ここだけの話 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 元球児(見えないけど)の局アナと青春できなかったアイドルのほのぼの可愛い話。
    マネージャーも番組スタッフも元カノもみんな察して温かく見守ってくれる優しい世界。

• 局アナ×人気アイドル
    ほのぼのしていて応援したくなる~w
    続編読みたいような読みたくないような。

• 電子書籍。アナウンサー・久米田×人気アイドル・柿ピー。何故か久米田さんを見てると羽○さんを思い出すw 似てないんですけどね。可愛い2人の可愛いお話です。

• 装丁:?

面白かったーー。

• ほのぼの。青木さんがいいキャラしてたなあ。

• 人気アイドルの柿崎は新しく始まる情報番組でアナウンサーの久米田とタッグを組むことに。アメリカ帰りで自分を知らない久米田に興味をもち、お互いの素の部分に触れるとともに距離を縮めていった。
    絶対にバレてはいけない関係でも、意外とだだ漏れで可愛い2人。メールの内容もほのぼのしてて芸能モノでも読みやすかった。1冊まるまる表題作なんだけど…自分がこんなにも眼鏡マネ属性に萌えると思わなかった。本当にただのマネージャーなのにカプ要素もないのに、宮本さん出てくると気が散ってしょうがないww はぁー宮本きゅんきゅんする。

久米ちゃんのエプロン姿や、鉄板デートコースが母親にバレていること、何事にも凝り性で、意外とミーハー。くめさんぽ!でのイジられキャラもよかった!!笑 こめりサン初読みだったけど、他の作品も読んでみたくなった♬

• ここだけの話なのにラブラブ過ぎてバレバレでしたね!

• サラッと立ち読み。(・ω<) テヘペロ
    情報番組でアイドル柿ピー(柿崎透・26才)と一緒に仕事をすることになったアナウンサー・久米田宏(30)
    久米田はNY帰りのため柿ピーの事を全く知らなかった∑( ̄ロ ̄|||)
    自分の事を全く知らない久米田に興味が湧く柿ピー
    『僕の事知らない人が実際の僕を知って、どんな風に思ってくれるのかなって』
    単純にそれだけだったのに気が付けば2人でいる機会が増えていく。
    何気ないやりとりや日常から2人が惹かれあう様子がじっくり描かれて
    業界モノとは思えないほどホッコリ和むお話。(〃艸〃)ムフッ

• めっちゃキュンキュンですよ。応援したくなるカプです。

• アナウンサー×アイドルの業界モノなのだけど、キラキラ感のあまりないほのぼのストーリーだった。

こめりの作品