縛られやケンちゃん (アプレコミックス)

著者 : 蜂宮よう子
  • ソフトライン 東京漫画社 (2014年8月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)の感想・レビュー・書評

• ドMになんやかんや育て上げられる市居くんが可愛かったです。

• 有害指定図書になってて笑いました
    まあ…なっても仕方ない…かなぁ?明るい下ネタギャグ。絵もかわいくて好きです。

• 最初、このページが見つからなくてすごく焦りました。本屋で売ってる本なのにISBNで引っかからないって…と思ったら指定図書になっていて驚きました。
    さてさてこの作品なのですが、一歩間違えば…とは思いますが、大人な私からしてみれば「はちきれた下品なラブコメ」。高校生を取り扱っているBLというのは私はあまり好きではないのですが、こういった「おかしいぜ、こいつら(笑)」という作品は大好きです。
    好きな人と嫌いな人別れるかもしれませんが、こういう作品はあった方がいいと思うので、ストレスたまって馬鹿になりたい時用に本棚にセットしておこうと思います。

• ドMの変態受けに見初められたナンチャッテ不良攻め。ためこうさん別名義?

受けを犯したモブに対して「~に言いつけてやる」のヘタレ攻めの捨て台詞が…攻めからの制裁が甘くて残念。ウーン、エロ特化のギャグ中心だからかラブは薄め。モブレイプで悦んでる受けにもいまいち入り込めず…。エロ描写は…規制が緩い(笑)

• 似非ヤンキー×どM

• ジャケ買いで失敗〜ノリがおもしろくない……………あと受攻逆のがぜったいかわいい…そして無修正でまぁまぁえろいw

• マゾなケンちゃん。ほぼビッチ状態。エロい。いいのか?ここまで描いて。
    ちょっとLOVEが感じられず、エロさでHをしてるって感じでした。

好き嫌い別れる作品ですね。

蜂宮よう子の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

縛られやケンちゃん (アプレコミックス)はこんなマンガです