縛られやケンちゃん (アプレコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 古本屋でパッと目に入り絶対ためこう先生じゃん‼︎って購入
    やっぱり別名義だったんだー!

さっぱりした絵が好きー!

これすごいのが修正がない。
    バッキバキではないけどもうそのまんま。
    今の美しい絵柄と比べるとちょっとまだ拙い感じもあるけれどためこう先生のかわいい受け!
    それもビッチ!
    SM!
    DK!
    モブ姦!
    とにかく盛りだくさん。
    ためこう先生のさっぱりかわいい絵柄に笑える要素も入っているからこんなすごい設定なのに激しく見えない。さくさくっと楽しみながら読める
    最高

• ドMになんやかんや育て上げられる市居くんが可愛かったです。

ーーーーーーーーーーー

ヤることが目的なので、モブとかが普通に突っ込んでそれ見てるっていうAVスタイル的な。
    絵はお上手なので見れるけど、ストーリー性という点においてはほぼ無い。

ーーー2019/07/28ーーー

• 有害指定図書になってて笑いました
    まあ…なっても仕方ない…かなぁ?明るい下ネタギャグ。絵もかわいくて好きです。

• 最初、このページが見つからなくてすごく焦りました。本屋で売ってる本なのにISBNで引っかからないって…と思ったら指定図書になっていて驚きました。
    さてさてこの作品なのですが、一歩間違えば…とは思いますが、大人な私からしてみれば「はちきれた下品なラブコメ」。高校生を取り扱っているBLというのは私はあまり好きではないのですが、こういった「おかしいぜ、こいつら(笑)」という作品は大好きです。
    好きな人と嫌いな人別れるかもしれませんが、こういう作品はあった方がいいと思うので、ストレスたまって馬鹿になりたい時用に本棚にセットしておこうと思います。

• ドMの変態受けに見初められたナンチャッテ不良攻め。ためこうさん別名義?

受けを犯したモブに対して「~に言いつけてやる」のヘタレ攻めの捨て台詞が…攻めからの制裁が甘くて残念。ウーン、エロ特化のギャグ中心だからかラブは薄め。モブレイプで悦んでる受けにもいまいち入り込めず…。エロ描写は…規制が緩い(笑)

• 似非ヤンキー×どM

• ジャケ買いで失敗〜ノリがおもしろくない……………あと受攻逆のがぜったいかわいい…そして無修正でまぁまぁえろいw

• マゾなケンちゃん。ほぼビッチ状態。エロい。いいのか?ここまで描いて。
    ちょっとLOVEが感じられず、エロさでHをしてるって感じでした。

好き嫌い別れる作品ですね。

蜂宮よう子の作品