愛に血迷え! (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• おじさん愛
    その他にもいくつかの作品が
    ありました。

• こんな渋顔高校生いるかーーー‼︎笑笑
    あの胴衣姿の横顔とか40代だろ!
    てか腕が短く見えておかしい。

おじ受けが好きなので私は楽しく読めたけど好みが分かれる一冊やね

• 自分はまぁまぁ好きな作品かな

おじさんしっかり!!!!!

• よくある設定なので、もっと濃厚か深くしてほしかったです。
    あっさりとしていて、短編集で…残念な一冊でした。

• やはり合わないかも…。
    最初から最後までこのオジサン受けの良さがわからず…せめて、アホなりに一生懸命になってるとこや、仕事には真摯…とかあればな。アホの子好きだけど年齢的にアウトだわこれ。いい歳した大人が生活能力皆無で高校生の本命攻めに、酔っぱらって口奉仕してしまい、フォローもなしで攻めから逃亡しつつ、その間もセフレとセクロスセクロス。受けからは何もアクション起こさないのにあっさり両想い…おいてけぼりまくりです。

• CDのキャスト気になったので購入、まぁそのうちCD買うかな

• 初読み作家さん。

自分の父親に高校生の頃に失恋してた父親、母親と同級生のオジサンの世話を焼きに日参してる高校生。
    オジサンは自分の父親に瓜二つの俺の事をどうも好きらしい。でも俺は躱せるけどね、と思っていたある日、夜フェラされてしまう。その後ずっと避けられてしまい、、?

数ページ読んだ時点ではゴチャゴチャして読みにくいと思っていたけど、1冊読み終える頃には慣れてきた。
    切り口が面白い。
    CDになる、、らしい?

• 表題作他に3編収録。全体として、いい筋肉で程よくEROく、お話のバランスもよく、面白かったです。次作にも期待!

「愛に~」・・・ダメダメおじさんに振り回されるうちに恋に落ちる歳の差ラブ、20何歳差・・・なのにEROくてかわいいオジサンだから許せちゃうっていう。
    「ひきずり~」・・・女装した先輩に一目惚れしてお付き合いしたものの、いざEROの段階で怖気づいて逃げちゃった千歳くんが、覚悟を決めて挑むERO話。もっとこの二人のお話読んでみたい!
    「それは~」・・・真面目堅物な恋人から逃げる為に記憶喪失と嘘をついて別れようと画策するもーなのですが、実際は、年下クール堅物な隆彦と尻軽な修介のいいノロケ話です。
    「travolgent~」・・・表題作のスピンオフ、オジサンのセフレお友達西川さんのラブ。西川さんもなんだかんだ言いながら振り回されてるようで自分が振り回しているタイプ、萌え。

• ストーリーが面白くないわけじゃないのに、ごめんなさい・・・オジサンのビジュアル(特に目)が生理的に受け入れがたく、頭の弱さとだらしなさも無理でした・・・

• 表題作以外のが気になって購入。初めて買う作家さんだったので期待半分で読んでたら面白くて良かったです!

日塔ていの作品