ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社 (2015年10月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『それでも恋する迷探偵』スピンでお気に入りだった谷さんのお話、お相手は高校時代のコミュ症後輩・総悟。谷さんは優しすぎるんだよね… その優しさが残酷な事もあって、でもその優しさに救われる事もある… 総悟の一途な想いがまたたまんないです。10年後の再会部分をもっと欲しかったけど、でも満足してます。面白かったです。

• 前作『それでも恋する迷探偵』のスピンオフ。
    同探偵社の谷豊と、前作で終盤の事件に携わった川野警部補の弟・総悟の話です。
    川野兄弟可愛すぎか……って感じなんですけど、真っ直ぐで弟力の高い総悟くんに泣かせられる。谷はしっかりしろよ。

シリーズ化してるんですが、あとがき見る限りまだまだ読めるかもしれないんですね。だとしたら更に彼らの周りのことが読める日が楽しみです。

あびるあびいの作品

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)はこんなマンガです

ハニーソルトアンドビターシュガー (マーブルコミックス)のKindle版