僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)

著者 : 金魚鉢でめ
  • ソフトライン 東京漫画社 (2016年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表題作はピュアで可愛らしい二人でした。ストーカーの池田がとっても健気で可愛かったです!他の作品もピュアでガラスのようにキラキラしてて、ふとしたことで壊れてしまいそうな儚さがあって、とても雰囲気のある作品たちでした。「はなむけのうたを、」のなんとも言えない切なさを含んだ余韻がたまらなかったです。

• [킹교바치 데메] 나의 귀여운 스토커 | 아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 이야기가 진짜 귀여움. ;; 정말 단순히 좀 외로운 아이가 작은 친절에 홀라당 넘어가서 귀엽게 스토킹한다는 이야긴데;; 고딩이라 그렁가. 그냥 다 너무 귀엽구... 그림 약간 키무라님 생각나는데, 같이 실린 2편 보면 또 그렇지도 않다;; 한 개는 코마츠님같기도 하고 다른 한 개는
    그냥 미소년미소년... 출처랑 시기 표기가 안 돼있어서...이게 자연스러운 그림 변화인지 뭔지 잘 모르겠다. 싱기한 신인작가님;;;;;
    그림자체가 귀엽다기보다는 내용이 귀엽고 순간순간 귀여워서 ㅋㅋㅋ 아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 이걸 참. ㅠㅠㅠ 이거 진짜 엄청 귀여운데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 표현할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

• 装丁:サムラウリ

• 絵柄が一昔の少女マンガのよう。BLではあまり見かけないタイプなので好き嫌いが分かれるかもしれない。3作品収録されているが、表題作が最も好き。話の流れとしては単純だが、池田(受)がいちいち可愛らしい。主人公の友人江口の使い方等もっと上手く出来そうだと思う点もあるが、続編も見られそうな終わり方だったので今後の作品に期待。

• ★3.5。ストーカーなのにかわいい…ってあばたもえくぼですよ笑。

• かわいいけど、開いてみたら短編でした…。1冊まるまる使ってひとつのタイトルやってくれていいのよ…。BLの短編集はいつも物足りなさを感じてしまいます…。でも表題作含め、どれもほんわかしててかわいかったです!

• これは表題は描き下ろしでくっついてるけど、他は片想いでお別れだったり、これからだったり、BL未満な話ばかりだった印象。『はなむけのうたを、』は何年後かに再会してBL始まるといいなって思うし、『短い通学路』はこれからが楽しみな良いショタでした( ˘ω˘ )

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)はこんな本です

僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)のKindle版