僕のかわいいストーカー (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・本

• ただストーカーが見たかったのですが、「はなむけのうたを、」がとても良く。カラーの2人は第二ボタンがないように見えるのが憎いです。再会しないけど一生忘れない記憶ものが好物なので、続かないとイイなあと思います。

• [킹교바치 데메] 나의 귀여운 스토커 | 아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 이야기가 진짜 귀여움. ;; 정말 단순히 좀 외로운 아이가 작은 친절에 홀라당 넘어가서 귀엽게 스토킹한다는 이야긴데;; 고딩이라 그렁가. 그냥 다 너무 귀엽구... 그림 약간 키무라님 생각나는데, 같이 실린 2편 보면 또 그렇지도 않다;; 한 개는 코마츠님같기도 하고 다른 한 개는
    그냥 미소년미소년... 출처랑 시기 표기가 안 돼있어서...이게 자연스러운 그림 변화인지 뭔지 잘 모르겠다. 싱기한 신인작가님;;;;;
    그림자체가 귀엽다기보다는 내용이 귀엽고 순간순간 귀여워서 ㅋㅋㅋ 아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 이걸 참. ㅠㅠㅠ 이거 진짜 엄청 귀여운데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 표현할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

• 装丁:サムラウリ

• ★3.5。ストーカーなのにかわいい…ってあばたもえくぼですよ笑。

• かわいいけど、開いてみたら短編でした…。1冊まるまる使ってひとつのタイトルやってくれていいのよ…。BLの短編集はいつも物足りなさを感じてしまいます…。でも表題作含め、どれもほんわかしててかわいかったです!

• 表題作はピュアで可愛らしい二人でした。ストーカーの池田がとっても健気で可愛かったです!他の作品もピュアでガラスのようにキラキラしてて、ふとしたことで壊れてしまいそうな儚さがあって、とても雰囲気のある作品たちでした。「はなむけのうたを、」のなんとも言えない切なさを含んだ余韻がたまらなかったです。

• これは表題は描き下ろしでくっついてるけど、他は片想いでお別れだったり、これからだったり、BL未満な話ばかりだった印象。『はなむけのうたを、』は何年後かに再会してBL始まるといいなって思うし、『短い通学路』はこれからが楽しみな良いショタでした( ˘ω˘ )

金魚鉢でめの作品