ブサメン男子♂3 (アプレコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社 (2016年4月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

ブサメン男子♂3 (アプレコミックス)の感想・レビュー・書評

• あまり進展しておらず…

よんぴーどころかさんぴーすらなかったよね

• 久々のブサメン!続いてたのね。
    3巻まで出るなんて、人気もネタもまだまだ衰えしらずで頼もしい限りですw
    表紙が3巻までほぼ一緒の構図なので、背景カラーで見分けてます。

幼馴染みでずっと一緒の仲良し3人組のあゆむと隼人と龍二。
    夏休みにリゾート地でアルバイトをすることになったあゆむを、隼人と龍二があれこれ心配してしまうという展開。
    部活で忙しい龍二の様子をのぞきにいくあゆむがかわいいです。ほんとにチョロくて逆に龍二を心配させちゃうレベルなのがかわいすぎ。

アルバイトで疲れてすやすや寝ちゃうシーンもかわいかったです。
    前回から比べると、エロ的には薄味になってるかんじだけど、3人のやりとりとか、バイトの様子とか、一之瀬先輩や百合っぷるたちとの絡みとか、どこを取ってもすごく面白くて最後まで飽きさせない仕上がりでした。
    …そして、夏休みのままこの話続いています。しかもすごく気になるところで!
    どうなるかまあ大体見当はついてるけど、まさか違う展開で今後は4Pということはないですよね…?

続きが待ち遠しいです。カバー下も楽しかったです。アンジュちゃんも海に来てたのね。

• エッチなしなのでちょっと期待外れ。次巻に続くみたいなので待ちかな

野々宮ちよ子の作品一覧

野々宮ちよ子の作品ランキング・新刊情報

ブサメン男子♂3 (アプレコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブサメン男子♂3 (アプレコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブサメン男子♂3 (アプレコミックス)はこんな本です