秋山くん2 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社 (2016年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

秋山くん2 (マーブルコミックス)の感想・レビュー・書評

• ショッキングな1と比べて、二人の絆の地固め的な話。秋山くんパパ登場でどうなる…?という感じで続く。

すっかりエロ要因のともみちゃん、妄想ですがあんまり秋山君をメスっぽくしないで~

• 最高だわっ!秋山くんの外見が特に好みだから更にブーストかかって萌え萌えしました。

• 家にあるはずの1巻が見当たらないので、記憶があやふやだが、最初、柴くんが無理やり?やられてたような…で、ビビってたような…。(暴力や無理やりとか痛いのが苦手なので、ありそうな気配の本は気合がいる)

心配無用、ポップなかんじの秋山くん2巻になってた。
    あれ?1巻記憶違いかな。
    エロだけじゃなくて、きっちり生活も見えてるし、秋山くんはかっこよくて可愛くて、柴くんにも友達ができた。秋山父が出てきてるってことは、3巻ありですよね?楽しみだ。

アニメイトのWカバー、本当にキュート。のばらさんありがとう。

• オラついてるのに柴くんの言う事を素直に聞いちゃう秋山くんが可愛い。柴くんと付き合ってからなんか丸くなったよなぁ~ヤンキーなのに。基本ボッチな柴にも友達が出来たところで秋山父登場でどうなるの!という感じだった。ともみちゃんは引き続き絶交中なので本編では活躍してなかったけど、その分番外編で大変な目にあってて読んでてあらあらあら~ってなった(ただし安定の夢オチ)

• 秋山くんほんと好み!!続くの楽しみー。

• 柴からもらった指輪を先生に没収されて返してもらうために真面目に課題に取り組む秋山くんが可愛かった。巻末の智美の淫乱夢のエッチがあまりにすごすぎて、いや~つい読むのに力入っちゃった。智美可愛い!

• 秋山パパ登場!も、少しだけ。
    細かいことは3巻に続くのか。
    早く読みたい!

• よかった〜。作者自身もあとがきで書いてたけど雰囲気変わった。秋山くんがかわいいしかっこいいし。アニメイト限定のカバーがまたかわいいんだな。最後、また新たな展開で次巻が楽しみ。

• 続編。けっこう間が空いていたせいか、濃厚だった「寄越す犬、めくる夜」のせいか、とてもかわいい高校生モノに仕上がってるなという印象を受けました。
    もっとHENTAIまみれなcpになるかと心配しつつ、本当はちょっと期待しちゃってたんですけどね…
    でも、アホエロわんこ×ツンデレヤンキーなcpから、ちゃんと青春ラブしてる恋人同士に成長していて、これはこれでいいなと。ほんわかな気持ちにさせられました!
    デート場面や、二人を取り巻く状況もしっかり描かれていてエロ特化じゃなくて、学園ものとしての味わいもあって面白かったです。特にじおんくんwww

秋山くんの寂しがりやな理由もはっきり見えてきて、切なかったです。その孤独を癒してあげられるのは、シバくんだけ!二人の相手を思いやる気持ちに、キュンキュンしてしまいました。

かといって、エロ的な部分がつまらなくなったわけじゃなく、今回もいい場面がいろいろありましたwチーかまとか、チーかまとかww

そして待望のシリーズ化、「ともみちゃん 2」!
    淫夢まみれになってるともみちゃんが不憫だけどおいしすぎる…!
    とうとう受を自己認定したのに萌えました。そして貪欲受w
    読んでると、とてもドSな気持ちになります。

• 【一見フツウっぽい高校1年生】×【攻めの憧れの人 / 同じ高校の2年生】

攻めに関わることに対する秋山くん(受)の可愛さがさらに増していてきゅんとする。性交渉の場面はもちろん、その前後の描写が細かくてとにかくエロい。秋山くんの攻めに対して芽生え始めている恋心や執着心の原因は父親との関係にもありそうだけど、それは次巻で読めることになるのだろうか。

秋山くん2 (マーブルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

秋山くん2 (マーブルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

秋山くん2 (マーブルコミックス)はこんなマンガです

秋山くん2 (マーブルコミックス)のKindle版