キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)

著者 : 鈴丸みんた
  • ソフトライン 東京漫画社 (2017年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)の感想・レビュー・書評

• かわいい系のお話でしたね!
    ワンコ攻とツンツンした受。こう言う組み合わせの場合、結構受視点が多い気がするんですけど、ワンコがおっかけ続ける話だったので、そういう意味で意外性があったかもしれない。

• 絵が好み~~と思って買ってしまった(笑)
    こんな色々かんたんにいくかとか
    このくらいのトラウマでここまでなるかとか
    思わなくもないけどたのしかった(笑)

• ぎゃわいい…(五体投地
    バスタイムフェティッシュもう少し読みたかった〜〜裏話見て「いいんですよどっちでも!!!!!!」って壁殴ってしまった。リバの民にも市民権を。

• [스즈마루 민타] 큐피트에 번개 | (★3.5)
    잼나>< 첫 단행본. 웹연재한 선도부 이야기 잼있게 봐서 괜찮은 신인이다!!! 했는데 이번에 캡에서 연재했던 거 묶어서 첫 단행본 나옴!!(야광봉

자칭 사랑의 큐핏 신고. 의뢰가 들어오면 타깃의 정보를 알아오는 대신 점심용 빵이나 밥을 얻음. 그런 그에게 들어온, 얼음왕자 2학년 아오선배의 이마에 커다란 상처가 어쩌다 생겼는지 알아오는 일. 거의 모든 사람을 무시하는 아오에게 다가가는 일부터가 난관이라 무시당하다가, 선배 친해지고 시포요 꺼져 실갱이 벌이는 중 번개가 치자 아오선배가 신고의 품에 안김 ㅋㅋㅋㅋ

일단 캐릭터 다 귀엽구... 종종 보이는 2디 애들이나 표정 이런 것도 진짜 귀여워서 ㅜㅜ 뭔가 엄마미소 지으며 볼 수 있었음. 거... 같이 실린 목욕탕 이야기도 근육근육 나오는데 좀 세쿠시하고.. 나도 몰래 두근거림(...)

후기도 귀여웠다 ㅋㅋㅋ 작가님 귀여웡...

鈴丸みんたの作品

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)はこんなマンガです

キューピッドに落雷 (マーブルコミックス)のKindle版