• ジュネット (2011年6月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520027

ドSメガネの調教保健室 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ムキムキのほうが受けだったりするせいか、女々しさがないからなのか
    なぜか女性が描いていると思えないときがあり、不思議な雰囲気の作風だと思いました。
    ・表題作は昔同級生で主従関係にあった2人が先生になって仲直りする話(?)
    設定が好きなんですが、変なところでブッツリハッピーエンドで、なんだか長編の打ち切りを見たような気分でした。短編ですが。
    ・大学のゼミを舞台にしたオムニバス
    無口で何を考えているかわからない先輩が意外と気の利く人で、
    チビキャラで背景にいるときにいつもいい仕事してますw
    ギャグをそっと混ぜるノリが好きです。

• ドS保険医×ドM体育教師

• この方表紙と中身の絵の印象がかなり違うのですね!中の絵の感じすきです。髪の毛きれい……

短編集ですが眼鏡攻めが多いかな?ゴーイング俺ウェイな黒髪くん(変態オーラ)攻めのやつとかきらきら魔性西洋系美青年乗っかり受けのやつとかぼんやりしてるかと思いきや自信満々男前な黒髪くん攻めのやつとか地味眼鏡くん×モテイケメンだけどイケメンくんのほうがめろんめろんのやつとか白衣のやつとかすきです。

• ん~イマイチ萌えなかった

ドSメガネの調教保健室 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

ドSメガネの調教保健室 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版