鈍色の花 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520034

• 腹違いの二人の兄・槐と赤穂は、
    引き取った弟・椿に、
    許されない想いを募らせてゆく。

同じ血の者しか愛せない——!!

抑えきれない欲情は、三兄弟の宿痾。
    極めつけ禁断エロス人気シリーズ、
    描き下ろしを加えた完全版!!

• 覚えてない。けどわたなべあじあさんは新作出るたび残念になっていって途中で追うのやめてしまった。なんか自分語りとかが増えて萎えた。

• 暗くて痛くなりがちなテーマを愛情たっぷりに描いていて素晴らしい。
    話の作りと運び、絵も大変レベルが高い。
    トーンが多くて、黒く潰れているのがちょっと残念。

• 【電子書籍】手元に置いておけないほどのえろさ。でも、絵は好き。

• webコミで拝見気になって購入ー。
    すごく独特な絵柄に惹かれました。
    攻めの兄弟もイケメン。
    えろ描写もぼちぼち。
    ただ作画がだんだん変っていくのが少し気になりました。
    とくに最後のとこ。

• 近親婚を繰り返した宮司の末裔で、血が血を呼ぶ、と言う設定がしっかりしているので単にエロさを出すネタに終わってないのがいい。それにしても椿は生まれながらのびっちだよ(笑)。お兄ちゃん相手限定、と言うお題目が付いているが、一般社会に放つと大変の事態を招きそうだ(笑)。

• 備考:異母兄弟(兄×弟)

• 単行本待ってた〜♪兄弟モノ好きは買うべきw

• 同じ血のものしか愛せない、近親相姦エロス。
    作者さんのエロはもう鉄板。弟の幼少期のショタエロ話が一番好きです。

• 因果な血の定めにより、愛し合う事を余儀なくされた、3兄弟。兄弟ものが好きなので飛びつきました。あじあさんの作品らしく画が凄く繊細で、ギャグ要素と絡みのシーンもきっちりとあって、禁忌の関係をも楽しく読めました。とにかく末っ子椿ちゃん愛されてます。可愛いです。ショートボブとか犯罪級です。もちろん二人の兄も超絶にカッコいいです。続編希望。

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品