桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : 藤井あや
  • ジュネット (2011年10月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520188

桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 「桃色男子」シリーズ 3冊目。

*収録作品*
    ●「桃色男子」シリーズ
     - 檸檬編 (1~3話)
     -「桃色男子」番外編 (3編)
    ●「魔王ルーシアの夢」 (全3話)

■桃色男子
    今回は初めての桃色男子”攻め”版。
    今までは結構 可愛くてエロいイメージが強かったですが、
    檸檬編は結構 受けも攻めも追い詰められてる感じでダーク色強いですねぇ。
    でも実際こんな体質あったらこのぐらい悩む方が自然な気もしますよね・・・。

最後、どうなっちゃうの~!?ってとこで終わってましたが・・・^^;
    受けのレイちゃんがすっごい可愛くて好きなので、
    二人には是非とも幸せになって欲しいなぁ~と願うばかりです。。。

表紙に柘榴とナツと思われる人物も居たので
    檸檬編の後は柘榴編になって ナツとくっつくのかな~と。

番外編ではおなじみ モモ&蜜柑パパ編・林檎編のキャラが登場♪
    この子達何か見てて和むので好きですwww
    檸檬編のシリアスっぷりをいい具合に中和してくれてますwww

作者ご本人もあとがきで仰ってますが
    ここら辺から パソコンでの作業に変えたらしく
    結構絵柄変わってますよね~。 びっくりしました。
    相変わらず可愛い絵柄であることに変わりはないんですけどね。

脇役でちょびっと登場した石塚くんが好きですwww
    モモには悪いけどちょっと「くっつけ!w」と思ってしまったwww
    いやいやw シズカちゃん(笑)には別の人と幸せになって欲しいですねwww

■魔王ルーシアの夢
    凄くありがちな感じのファンタジーものというか・・・。
    藤井先生がこれを描くとこうなるのかーとは思いましたが
    ちょっとありきたりすぎたかなーと思いました。。。
    可愛くていいとは思うんですけどね、はい。

「桃色男子」好きなので早く続きが読みたいです☆

• てっきり完結してるもんだと思ってたからちょびっと残念。本当絵柄が色々だったけど、どれもエロかったです^p^

• ラストは切ないなあ・・・
    次巻でハピエンなってほしい!!気長に待ってます><

• 切ないです。このまま終わるのは悲しすぎる…。

桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

桃色男子 檸檬編 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです