発情カレシ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520232

• 「暴走カレシ」の続編。この方の作品は二次元創作もステキだったのですが、相変わらずというか、作風に同人魂が透け見えるところが特徴です。趣味、フェチが色濃く好き嫌いは分かれそう。
    若干乙女入っている攻×普通攻だろう受。そしてガチムチ大前提という組み合わせcpに熱狂できる方々向きです。

エロ短編が10本で、それぞれ短いながらも濃厚。「お仕置きSWEETS」は、ガラの悪い攻×可憐受のガチムチ同士でタイトル通りの甘すぎSMプレイ。しょーもないと思いつつ、二人のラブラブっぷりにあてられること間違いナシです。

景達×蘭は私的にお気に入りです。どこから見ても攻な男前で、でもちょっと純朴な16歳の蘭が受というのに萌え。そして、かわいくてエロとは無縁そうな景達16歳が攻というのも萌え。
    誠介×椿は、雄ッパイメイン。赤ちゃんと雄ッパイを取り合うという残念な話が笑えます。

でも、今回一番意表を突かれたのは日村先生です。ショタコンだと思っていたら、とんでもないことになっていたけど、流れ的には多分これが正解だと頷いてしまった。鷹美ゴツイのに可憐です。
    どのcpも深い愛があるのがわかるし、絵柄もとてもきれいなので安心して読めます。むしろ健全すぎて、柔道の技でも見てるかんじで、官能的ロマンというものは皆無。

筋肉ラブでガチムチが大丈夫で、変態エロに耐えられる人向きの一冊。

• 非常にいい雄っぱいでした!!ごちそさまでした!(;゚∀゚)=3ムッハー 変態エロ眼鏡日村先生にも恋人できてよかったね!でもこれタイトル多田くんの受難だよね!!wwww

• サキラ先生のBLは本当ファンタジー。

• 学校の修学旅行で、景達と蘭は温泉に…。お湯の中で裸と裸が密着すると、カラダが発情!! コーフンした景達の蘭へのラブとエロスな暴走が止まらない!! 大ヒット作『暴走vカレシ』の景達&蘭カップルをはじめ、蘭のパパ・椿&誠介、そしてショタコン保健医・日村が、ヘンタイきわまりないエッチでイキまくる☆
    サキラの絶頂コミック決定版が、ついに登場~!!

サキラの作品