著者 : 九州男児
  • ジュネット (2011年12月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520294

モンデン アキコ

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• これはシリーズ物の一冊かな? でも、これだけ読んでも笑エロBLで楽しめます。( エロアリ★★★)

• 2012/04/05
    【やや好き】既刊「夫の隠れ家」の続きだったのか…。タイトルに書いておいて欲しい…。 デパート内の託夫所に預けられた数学教師:柳原とストーカー歯科医:野神が真の愛を築くまでの軌跡を描いた乱交物語…かな?(笑) とにかくおかしな人しか登場しないし、すぐ柳原はヤラれちゃうし、なぜか助けに現れる野神も妙だけど結局は柳原とヤっちゃうし…しかもダブル不倫だし(笑) 最後はとりあえずハッピーエンドになってたけど、まぁそれはどうでもイイやと思うくらい全体的になんか濃い感じでお腹いっぱいなった一冊だった(笑)

• 何気に続編・・・。

• よくぞここまでってくらいの変態ぶり(笑)

• もえた……もえた……

夫の隠れ家だいすきなんですが、あいかわらずのテンションでだいすき。黒髪眼鏡高校教師淫乱流され受けたまらんかわいいですほんとかわいいえろいかわいい。

歯医者さん野神先生すばらしき美形変態変人!だいすき!

新キャラの黒髪褐色攻めくんかっこよくてすてきでした3Pたぎる……アラブの人もかっこよい……

全体にえろばっかりなんだけどほんともえますもっさり魔性眼鏡受けたまらん……ごちそうさまです……

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

サド歯科医とマゾ教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版