ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : 東条さかな
  • ジュネット (2012年1月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520300

ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• カワイイ絵柄なのに、ぬるっと立体感のある人物や、固くなく気持ち良さそうなエロ描写にこだわりをかんじました。
    でも自分はショタ属性も汁属性もないので、萌えはなかったです…
    この作者さんの作画でもっといろんなものが見てみたいです。

• 表紙からも伝わるがっつり系+ショタの漫画。これでまず人を選ぶのは必至です。
    エロ要素が結構どぎついです。女の子のように可愛い受け相手に下手したら男性向けかってくらいのノリ。
    そういうのが苦手な方には当然地雷なのでお勧めしませんが逆に好きな方には良い漫画だと思います。

• あは・・は・・・は・・・。18禁かと思った。
    割と何でもおいしくいただけると思ってたけれど、ロリっぽいエロはちょっと苦手だなぁと気づいた。
    これで萌えるのは私にとってかなり高い壁でしたわ。
    もうちょっと寝かせてみたら、おいしく食べられる様にワタシも成長してるかしら?w

• 電子書籍の方で立ち読みして面白そうだったので購入。
    相変わらず帯の宣伝文句が色んな意味で酷い(笑)
    ですが内容はエッチで可愛くて面白いという三拍子でした。

収録されているお話は短編9本に表題作の書き下ろし1本です。
    表題作の『施錠レンアイ。』は貞操帯をつけた受けとのエッチが溜らなくエロいです。
    あと『パパはいいから!』という話が個人的にかなり萌えました。
    恋人有りでファザコン気味な受けがこれまたキュンキュンするほど可愛い。
    それとパパが無駄にカッコいい。恋人よりも良いんじゃないかというレベル。
    是非パパとエッチして欲しかった(笑)

可愛いけど濃くてエッチなお話を読みたい方にお勧めしたい作品です。

• 『君の鍵穴(アナル)は私の鍵(ペニス)でひらかれる!!』wwww

• 2012/08/07購入・09/09読了。

愛されてるっていいな。

ところでどこにピンクの貞操帯が。

• しょたえろ☆かわいい☆ゆる~く読めます。
    『君の鍵穴(アナル)は私の鍵(ペニス)でひらかれる!!』

• とてもかわいいエロい。羞恥系のシチュエーションが多いのも◎。

• 頭を使いたくないときに読みたい漫画。
    全体的にショタ受けが多めだったので、ロリ攻めが入っていたのに
    驚いた。

• 東条さかな先生大好き。

• 店頭で見かけて購入。ジュネットさんの帯は毎回ほんと…wwもうほんとある意味素晴らしいですよね!!

表題作好きでしたー。電波攻め!なるほどこれが電波攻め…。鬼畜でもなく、甘過ぎるでもなく、淡々としているのがいいなーと^^
    受けが天然淫乱受け子ちゃんでしかもショタっぽくてイイ…。東条さんの受け子はショタっぽい子多いですけど、自分は好きなのでとてもとてもとても…心ひかれます。
    あとはわんこ攻め×ちょっとツンデレ受けの子の話が…!!あの水着イイネ!となって、お尻じゅうううううって吸うのがなんともw

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/ト-1/C
    【登録番号】 1001011404

• とても潔いエロショタBLです。
    帯の『君の鍵穴(アナル)は私の鍵(ペニス)でひらかれる!!』とかもう(笑)

東条さかなさんのイラストが可愛くて好きです。

ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

ピンクの貞操帯 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版