桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : 柚摩サトル
  • ジュネット (2012年3月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520379

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• フツーの会社員・坂田君は下半身に重大な悩みをかかえていた。
    決死の思いでやってきたクリニック、現れたのはイケメンドクターと美人♂助手!
    坂田君の運命は・・・!?
    笑撃の医療プレイ!描き下ろしも大充実!
    (出版社より)

• 2012/08/11
    【やや好き】確かに「様子がおかしい漫画」に違いないが、この作家さんにはそういうのをつい期待しちゃうんだよね(笑)  ・様子がおかしくて◎→『僕のサラ秘尿日記』病院の治療なのに、真っ裸→拘束→3Pの流れがなんて自然なんだろう(笑) この話もっと読みたい。 『甘えんなよっ!マイヒーロー★』無知ゆえのラッキーパターン。 裸エプロン→69→ゴールほぐしてシュートの流れがなんて自然…以下略(笑) 『明日の敵は今日のネコ』この話は設定勝ちだよな。  ・やや様子がおかしくて○→『こっち向いてよエンゼル君』カメラマンの心の声が良かった。 『あなたの瞳でイカされたい』大人しくて可愛い受がエロエロなんて最強だと思う。  ・思いがけず、既刊「桃色♥パンティノン伝説」の続編が読めて嬉しかった。 越中フンドシのおかげで転校しないで良かったけどそれスペアはないんだよね…(笑)

• 表題作はこれで終わりなのでしょうか…?

• 表題作が面白かった!何も知らない痔患者がとある病院であれやこれやって話。これでシリーズ化してほしいなぁ。

• エロエロてんこもり

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版