桃色性感カルテ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520379

• 2012/08/11
    【やや好き】確かに「様子がおかしい漫画」に違いないが、この作家さんにはそういうのをつい期待しちゃうんだよね(笑)  ・様子がおかしくて◎→『僕のサラ秘尿日記』病院の治療なのに、真っ裸→拘束→3Pの流れがなんて自然なんだろう(笑) この話もっと読みたい。 『甘えんなよっ!マイヒーロー★』無知ゆえのラッキーパターン。 裸エプロン→69→ゴールほぐしてシュートの流れがなんて自然…以下略(笑) 『明日の敵は今日のネコ』この話は設定勝ちだよな。  ・やや様子がおかしくて○→『こっち向いてよエンゼル君』カメラマンの心の声が良かった。 『あなたの瞳でイカされたい』大人しくて可愛い受がエロエロなんて最強だと思う。  ・思いがけず、既刊「桃色♥パンティノン伝説」の続編が読めて嬉しかった。 越中フンドシのおかげで転校しないで良かったけどそれスペアはないんだよね…(笑)

• エロエロてんこもり

漫画家。著作に『さっさと服を脱ぎやがれ』(海王社)『欲情アンチラバー』全2巻(集英社)など。現在まで単行本を16冊ほど発行。その他イラスト、挿絵、エッセイ等も手がけている。

「2019年 『はじめてのBLデッサン 基本とテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚摩サトルの作品