愛玩マゾ教室 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520539

• いさみさんの話が好きだった。
    夫婦の妻のほうが拾ってきた男(いさみ)と夫の方がラブっちゃう話。子供もいさみさんに懐いてるのがよかった。そんでマザコン拗らせてるのもよかった
    その他はハイテンションギャグエロ

• 毒気のある短編が、ヒヤヒヤして面白いです。
    ただ、エロがエロくないので、レーベルイメージで買うなら注意です。
    いきなり始めるのも多いので、BLはファンタジーといえども、痛そうで心配になります…

・高校教師×秀才生徒
    ・離婚歴ありバイ×幼なじみ
    ・謎の大家さん×貧乏アルバイター
    ・猫又(かわいすぎる…!)
    ・無理矢理結婚したゲイの男と嫁の愛人と子供 前後編
    ・↑の子供が大学生になって主人公

• 女子高生好きな伊東は、念願の教師になったものの男だらけの男子校に勤務する虚しさを募らせていた。
    そんな時、教師の間でもクセ者と噂の優等生・山口の様子が気にかかり
    「何か悩みを抱えているのでは…」と相談にのる伊東に、予期せぬ事態が襲いかかる…!!

破壊力抜群な表題作の他、男やもめ×幼なじみ・新婚気分のリーマンカップル・大学生×ねこまた(!?)など、
    日常の中に潜む男達のエロスを切り取った秀作8本+大量描き下ろしつきでピアスシリーズ初登場!!

(出版社より)

• 正直、絵は好みではないのですが、シビト先生のバイオレンス風味が好きで
    ついつい欲してしまいます。まるで麻薬...

短編集です。
    キャラに表情が乏しい感じを受けますが、しれ~っとしてるのに
    やることやっちゃうのがイイです!非常に欲望に忠実なキャラ達w

「この頃はやりの男の娘」の山口くんは、別れるとか
    裏切られようものなら刺しちゃうんだろうなという雰囲気で何だか可愛いw

• 本屋さんでタイトルが気になって買いました。
    こちらの作者様は初めて読みました。
    学園物あり、大家と店子のケースあり、
    ネコもののファンタジーっぽいお話等読んでいていお得感がありました(^^♪、

• 山口は凄いよ。セーラー服とパンチラ。
    恋煩 シビトさんつい買っちゃいます。

• 2012/09/23
    【普通の上】短編8編+描き下ろし。 この本は…なんかシュールだけどコメディだと思えばイイんだよね…。 変なヒネリを期待というか覚悟して読んだら直球な話ばかりで最初戸惑ってしまった。 描き下ろしの山口の丸出しパンチラに吹いたわ(笑) 全体的にそこまで解りやすければ良かったのにな…。

• 好きな気持ちが明るくないシビト作品(笑)。虎視坦々と相手の不幸を心の奥底で望んで、自分しか頼るものがいない状態を招き、まんまと手に入れる学、とか、黒いんだけど嫌いじゃない(笑)。シビトさんって、さり気に残酷で怖いよねぇ。短編なんで話終わりはある種のハッピーエンドで必ず終わってるけど、登場人物の心理面が崖っぷちをやっと一歩ほどは後ずさってる、と言うくらいなぎりぎり感がある。そして局部が「入ってるなぁ
    と言う絵を描かれる(笑)。

• パンチラ

恋煩シビトの作品