著者 : 緑山ヨウコ
  • ジュネット (2012年8月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520560

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 短編か二話くらいの連作集。
    絵柄はくっきりして綺麗だし、胸が悪くなるようなキャラがいないし、なんだか安心して読める作家さんです。
    メガネのオヤジが出てきたときは、1ページめで
    ああ、この人がやられちゃうんだろうな…と思いました…
    萌えを求めるというより面白さを求めて読むものかなと思った。
    ラストの雑誌記者とパティシエの話は大人っぽくて萌えましたが。
    あの美人さで三十路かー

• ただのエロ本。緑山ヨウコさんはこういうアホエロが勢いがあって好き。表題作のオマケで花火バックの絶頂シーンは笑った。あとおっさん受けは良かった。

• 年上淫乱美人パティシエ受けさんに射抜かれました。積極的で襲い受けで男前なとこもあってかわいい!!エロイ!!!
    めろめろしながら読みました。はぁかわいかった。あと眼鏡受けくんの本の話も好き。相変わらずハイテンションで読んでると元気になれます。パティシエ受けさんかわいかった~

• 眼鏡好きにはたまらない一冊です。

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

赤いヤツが出る!! 1日8回ヤる男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版