• ジュネット (2012年9月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520591

中村 明日美子
中村 明日美子

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 絵は凄く好みなのですが、どうしてもこの方の作品は読めない。いや、読めるのですが読めません。

• ・表題作 大学生×出入り業者の社会人
    表紙のメガネ美人が美人すぎる…!
    ・手品が特技のパーマ学生×地味短髪カワイイ系同級生
    ・日本人×ホームステイの金髪美少年
    ・好きと言えない高校生同士の付き合ってる二人
    ・引っ越し屋の若者×社会人ゲイ
    ・ファンタジーで村の青年×野獣と怖がられていた美人
    ・学生時代から付き合っている先輩社会人×ヒモの後輩
    ・表題作かきおろし

• 短編だから仕方ないのかな?
    どれもこれも「何故」と口を突いて出る程に唐突な展開ばかりな印象。

手っ取り早くエロス成分摂取したい!と思って購入したんだけど、ピアスにしてはヌルい、かな。

お約束な感じのが多いから、好きな人にはハマって楽しく読めるんではないかしら。

• 短編読み切り七話+ショート1話集録。作家買い枠ですが、出版社がジュネットだったので、結構際どかろうと買わずにいたのをGWの暇さに負けて購入。表題作はタイトル的にSMものかと思いきや、そうでもなかったのはちょっとホッとした。各話、割とカップリングなり、ネタなりが面白かった。しかし、やっぱりエロシーンは18Rだな…。つーか、BL ってそういう規制あったっけ?

• 絵がとても好み( ´ ▽ ` *)
    エロくていい。

• どれもわりと唐突wだけど最後の話が好きだったかな~^^
    ピアスさんにしては普通の肌色シーン多めだなって思いました(たぶん自分が読んでるピアス発行の本が特殊なの多いからかも)。

• 受けがかわいいです。

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

縛りたいほどI LOVE YOU (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版