Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : 鹿谷サナエ
  • ジュネット (2012年10月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520638

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ・表題作スピンオフ 17歳役者攻×落ち目の三十路受
    歳をとって人気がなくなった受の状況がかなり悲しい。
    2人が役者で演技ができるっていう伏線をもっと見たかったです。シンプルに追いかけ攻のラブラブもの。シリーズ3話。
    ・表題作2話 歳の差の元芸人コンビ。SMネタ。
    年上攻がいつ掘られるのかとヒヤヒヤしたが、一途年下受が下剋上することはなかった。
    エロはエロくないけど、元は両方SのふたりのSM論が面白く、どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。
    ・墨と筆の擬人化ショートまんが
    ・高校から好きだったゲーマーの先輩を大学まで追いかける攻主人公
    先輩がツンデレで、それなんてエロゲ
    ・表題シリーズのおまけまんが

• 8編の作品が収録されています。
    年下攻めのカプがこの本のメインカプでした。
    子供のころの出会いが強く記憶に残って
    大人になってから、その執着を行動に移すって感じでした。
    年下攻めのお話が好きな方は
    楽しめるのでは・・・
    もう少し、お話にあつみみたいなのがあると
    もっと良かったと思います。

• 心も身体も縛られたい!
    オトナの男のスキャンダラス調教愛

人気俳優のマネージャーを務める赤柄は、クールな外見に似合わず、実は元お笑い芸人。相方だった小林と、いつしかSEXフレンドに…‼

赤柄担当の俳優・茅根×真子の年の差ラブも収録‼
    緊縛シリーズ2本立てで贈る豪華版♡

• 脇でも明らかに主役より良い赤柄の話があったのでよしとします。わかりにくかったけど、最後よければ。芸人時代まったく想像できん。

• エロきゅん。SMカブどっちもいいわあ。

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

Sの本能Mの恋情 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版