セックスキューズミー! (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520669

• シリアスとギャグ半々の短編集。
    ギャグ…ゼミの変態×カワイイ系の子
    変態がピクシブノリのマジ変態で格好よさの欠片もない攻で珍しいです。男性向けみたい
    シリアス…疲れた会社員がゲイの子を拾う話、高校の先生が生徒を救って駆け落ちする話

• ひどい彼氏に売春を強要された受けと、行きずりのリーマン攻めとのラブホでのやり取り。
    ピアスにしては、キレイなHで、すっきりした画面で読みやすかったです。
    同時収録の、変態攻めとコンプレックス受けのじれじれHの話がウケた。これが世に言う「ちっぱい」か?鳩胸受け。

• ▼あらすじ
    仕事も恋愛もうまくいかなくて、人生どん底!そんな佐藤のもとに突然ヤってきた直球セックスのお誘い。これって一体なんてエロゲ…!?いいえ、れっきとしたBLです★

兄弟も委員長もヤンキーも先生も幼なじみも…どこを開いても可愛いアノコのアソコが天国!!はっきり言って…超エロいです!

***

『セックスキューズミー!』と『高校教師』が7つある短編の中で特に萌えました。

表題作である前者は受けが期待を裏切らない可愛さと純粋さで自分の求めているものに近く、更にエロもバッチリなので文句なし。
    後者は前半が若干シリアス調ですが攻めが作品の中で一番カッコいい(個人的意見)のと思わずキュンとしてしまうような救いのあるエンドで此方も文句なし。

あとは萌えたのとはちょっと違いますが『ナイショの身体』という話が面白かったです。攻めが変態過ぎて笑えます(笑)

織島ユポポの作品