• ジュネット (2012年11月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520676

メガネ男子ピンク奉仕 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 男の娘キャバ嬢とその客。
    のちに恋人同士になるのだが、攻めはキャバ嬢が他の男とHしても怒らないどころか大喜びする。
    なぜならNTRは彼の大好物だから(笑)。
    他にも何遍かあるんだけど、全部エロエロです。

• 売却

• 電子書籍の方で知って購入!

とにかくエロ描写が濃厚!(笑)
    絵も上手だし、お話も読み切り7作とボリューム満点で大満足です。
    男の娘ってあんまり興味無かったんですが
    この作品を読んで好きになりました。

表題作の男の娘(茶花ちゃ)がとにかく可愛いので必見!

• カバー下漫画あり。
    短編7作品、すべての受けの子が愛らしくエロかった。
    自分的にかなり萌でお買い得な気がしました。

「小悪魔キャバ嬢男子1」携帯アプリのゲームにはまって課金のためにボーイズキャバクラでバイトしている茶花ちゃことメガネ男子の小野路と大学(?)同級生のちょっと変態はいったコスプレ好き稲城とのエロエロラブ。
    「小悪魔キャバ嬢男子2」稲城と小野路続編。茶花ちゃの正体がばれても相変わらずお店に来る稲城。お店の先輩キャバ嬢にエロいことされちゃう茶花ちゃがエロエロ爆発!3Pあり。
    「男の娘えっち」男の子カフェバーでバイトする純なサヤとリーマン住吉。緊縛エッチとかお道具使います。
    「ランジェリー男子」アパレルメーカーでセクハラまがいの面接され合格したものの男性向けランジェリーの試着をさせられる代田くんと人気デザイナーの国領とのランジェリーラブ。ランジェリーが可愛いです。
    「かわいいうさぎ」地味でおとなしい大学の同級生メガネ男子の千春、実はコスプレエッチ好き!こういうギャップも萌ます。
    「恋愛マニュアル」口下手な同級生の大輝にマニュアルを作って指導する駿だったけれど人付き合いが上手になっていく大輝にイライラして・・・やっぱりエロかった高校生ラブ。
    「チカンの王子様」チカンから守ってくれた他校の眼鏡くんが好きになっちゃった若葉、が彼は電車内でとんでもないことを仕掛けてきて・・・友人を巻き込んだ高校生3P?です、それも公共乗り物の中で・・・。
    「メガネ男子ピンク奉仕」描き下ろし。小悪魔キャバ嬢茶花ちゃと稲城の相変わらずなエロエロラブラブ話。
    あとがき

もうね、ほんとに可愛いんです。
    小野路なんて、口こそ乱暴だったりするんですが、目はくりくりっとしていて、来ている服がフリルぴらぴらで少女チック。で、ちっちゃな下着がね、もっこり・・。
    もうもうエロいです、すべてのお話がエロかわ全開!!

メガネ男子ピンク奉仕 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです