俺の後ろに勃つな!! (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520782

• ガチムチ受け、ショタ攻め…私の大好物がたくさん!
    絵柄に好き嫌いは別れると思いますが、エロ目的で読んでるから気にならない(本音)

• 自分はオヤジ受属性はないのですが、興味深く読んでしまいました。
    作画に妥協がなく、お話も登場人物も嫌味がなくてかなり安心して読めました。
    萌えとは別だけど、この凄いクオリティが読みたくなるのもわかります。

• 絵がとても綺麗でガチムチ受け好きにはたまらないです!

• 誘拐された過去のある妾腹の坊っちゃん×元警察官の探偵という2人に
    まつわるお話と他3編が収録されています。
    絵は濃い感じです(^_^;)
    エロシーンが多い感じがするので、
    そういうのがお好きな方はお好みだと思います(^^)

• 年下身体が小さい方が年上おっさんを攻める、と言う図式が好きな方には強力お勧めだ(笑)。ガチなゲイものとBLのいい部分が混ざり合ってる作風でいつもながら清々しい!!雄っぱい好きにもお勧め。

• (あらすじ)
    優秀な刑事だったが、とある事件をきっかけに辞職。
    今はしがない探偵業を営んでいる仁。
    ある日、依頼人としてやって来た
    九条財閥のお坊ちゃま・杏里に監禁されてしまう!
    仁を拘束し、媚薬で犯す杏里の真意とは…!?

(感想)

九条杏里(刑事時代に仁が助けた子供)×神埼仁(元刑事の探偵)

おおっ、今回はオヤジ受けですね。
    そして勿論ピアスシリーズだけあってエッチい(笑)

元刑事で、今は探偵。
    だけど客足遠く、請求書の日々を送っていた頃、
    1人の綺麗な男がやって来た。
    浮気調査を依頼され、
    調査対象の現場をカメラで押さえていると
    不意に…!?

気がつけば自分が拉致られてたーっ!!
    実は調査を依頼してきた綺麗な男というのが
    自分が刑事を辞めるきっかけとなった人物で
    どうしても仁に会いたくて、会いたくて10年間探し続けてきた。
    当時愛人の息子として片隅に追いやられてた
    自分を助けてくれた仁に惚れて惚れて
    ちょっと捻くれた愛情を仁にぶつけてきたのですが、
    まぁ愛されずに育ってしまった結果かなと。
    だけど懐が深い仁だけあって、それをちゃんと受け入れてやってる。

その後の話が2本収録されてて、
    凄くシリアスな部分もありながら
    結局はコメディっぽく笑いで終われるという
    結構楽しめるお話です。

• 絵柄が好みでしたが、ギャグ本です。
    展開のはやさとラストの元警察(受)のアレっぷりといったら。

• 例の同じ眼鏡を五個持ってる方のヒーローの子ども時代に良く似てる、相手はその緑色の相方に良く似てるって言われてたけど、「あー…」としか言えないな、これ。
    子ウサギちゃん、とかセリフで言っちゃってるし。
    前から「今アレにハマってんのかな?」ってのが分かりやすい作家さんだとは思ってたけど…ウン…。

しかしアレだ、何と無く作家買い続けてたけど、この路線が続くようならもう良いかな。
    ちびっ子×おじさん(かなり歳上)はいまいち合わないや…。

エロスの量はいつも通りだから、そこメインで楽しみたいなら、良いんじゃないかなー。

• エロキュン

• 素晴らしいサキラ節。ちょっとだけ某秋山さんww

サキラの作品