つまらない二宮さん (G-Lish comics)

• ジュリアン (2013年2月20日発売)

つまらない二宮さん (G-Lish comics)の感想・レビュー・書評

• イケメンゲイ×地味男が2カプ。他に、平行している猫耳がある世界とない世界が交わる話

• このひとのBL好きだなあ。救いがあるー

• イケメン×地味メンのリンクした2組のカプ。どちらのカプも好きです!! 最初の仙波×高間カプは高間君が少しずつ仙波君を意識していく課程が堪らなく良い♪ 仙波君の爽やかな笑顔の下にちらっと見える高間君を想う表情にもくらっときてしまいました。もうひとつのカプ佐田×二宮、佐田みたいな掴み所のないイケメンが地味な二宮に素直にはまってる姿は好きです♪ もう一遍のファンタジーも良かった。切ない現実に負けずに強くなっていく2人に力を貰った気分です。その後の優しい世界にほっとしました。

• 地味男子好き。

• 標題の二宮さんだけよかったです。あと書き下ろしのほのぼの受け意気投合。

• 表題作・スピンオフ:先輩も後輩も当て馬も性格いい人。
    両思いとわかってからのラブラブな心理描写や行動、大学生男子のキラキラの生活感の描写がとても上手で、幸せな気持ちになれます。
    でもなぜそこまで好きになったのかが「好み」としか書かれていなくてわからないです…
    だんだん相手の良さがわかって、情が移ったってパターンなのかな。

同時収録のネコミミ話:異世界のいじめられっこ同士が出会って心の支えになる話です。
    ちょっと若いというか、世の中を敵視してて被害者が辛い描写が多いのが、ラノベっぽいかなと思いました。
    こちらは幸せな感じとか感情移入がなかったので、☆を減らしています。

• 表紙買いした短編集。絵柄と視点が安定していて読みやすかった。
    キャラクラターがみんな可愛いです。

• これは予想以上に良かった!!ずっと気になってましたが、フェアをやってて購入。表題作とリンクしてる「先輩ですから!」はイケメン大学生×地味っこ。これがめちゃくちゃ可愛くて良かった!!先輩~の方が好きかも。雪人が高校生なんですが、まぁ可愛い!そして仙波さんも可愛いです。キラキラしとる。もう一つはネコミミの異次元な平行世界のお話。ペーパー付

• 先輩ですから! のふたりが好きです。そして描き下ろしの二人が気になる……。

• 可愛い絵だったので購入。
    タイトルは「つまらない二宮さん」だけど、4話収録してあって、2話は「先輩ですが!」っていう話。3話めが「つまらない二宮さん」で、4話めがファンタジー。全部かわいかったけど、「つまらない二宮さん」が一番好きかな。ほのぼのしたカップルさんだった。

平眞ミツナガの作品

つまらない二宮さん (G-Lish comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

つまらない二宮さん (G-Lish comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

つまらない二宮さん (G-Lish comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

つまらない二宮さん (G-Lish comics)の作品紹介

塾講師の二宮は「お前といてもつまらない」と言われ、恋人にフラれたばかりだ。
自己嫌悪に陥っていたところ、目の前に現れたのはきらびやかなイケメン・佐田。
声をかけられ一夜限りと彼の誘いを受けるが…。

イケメン×地味男子たちが織りなす胸キュンラブ