誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)

著者 : 間宮法子
  • ジュリアン (2013年10月22日発売)

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)の感想・レビュー・書評

• 堅物×恩師の孫(チャラ男)、女が苦手な残念イケメン(ワンコ)×薬剤師、使用人の息子×坊っちゃん、雑貨屋×マジシャン(姫カット)。登場人物が真面目で誠実な人ばかりだからかな。毒気がないけど物足りなさはなく、どのお話も幸せな気分にさせてくれる短編集

• 短編集。絵はあんまり好きじゃない。

• まじめな絵柄と作風でした。
    ・表題作 教授の孫×教え子
    ・女性が苦手な大型ワンコ×元同級生の薬剤師
    ・地方の地主の息子と運転手の息子 二話
    ・身寄りのないレトロ雑貨店主×大道芸人

• 放っておけない系男子、が萌えの宝庫でした。
    童貞、ヘタレ、再会、成長イケメン攻めに胸きゅんw

う~んしかしHの腰振り..ヘコッヘコッ…ってww擬態語で萌えたの久しぶりです。

• 初コミックスの作家さん。 とても独特で楽しく読めた一冊! 面白かった〜(≧∇≦)

表題作は、恩師の孫に振り回される地味リーマン。 奔放すぎる春樹が抱えている寂しさや孤独がサラッと描かれていて余計に切なく、絆される龍之介を応援したくなった…(´・ω・`)

『放っておけない系男子』が一番好きだなぁ♪ 身長190cmのいかついイケメンなのに小動物系の攻と、小柄でも面倒見の良いサッパリと男前な受… こんな2人、可愛くないワケがない(*´Д`)
    セックス初心者だったヘタレな和ちゃんが、欲望に突き動かされて段々オスの顔になるのがイイッ!! それにクラクラしちゃう恵一がまた可愛いかった(笑)

『僕と君と緑色の約束』は、周囲から主従関係を求められる恋人同士の話。
    展開が昭和のドラマっぽくて少し照れちゃうけど、真っ直ぐな2人が大人になっても変わらないのが良かった。 春日の、普段ツンの仮面を被りながら2人きりの時には甘える姿にギャップ萌え…

『僕の可愛い魔法使い』は、冴えない雑貨屋の店主と旅のマジシャン。 タイトル通りマジシャン可愛かったけど、浮き世離れした店主もなかなか(笑) ラストがおかしくて、ホッコリして良かったなぁ(*^-^*)

とても個性的なので好き嫌いあるかもだけど、個人的にはオリジナリティがあって凄く楽しめた。
    次作も期待〜♪

間宮法子の作品一覧

間宮法子の作品ランキング・新刊情報

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)の作品紹介

【泣いて笑って恋する間宮法子の魔法の作品集】

マジメで堅物な国定龍之介の前に現れたのは、常識が全く通用しない宇宙人のような男・白江春樹。
ひょんなことから、春樹の世話を頼まれた龍之介だが、自由奔放な春樹は「オレとやらしい事しよーよ」と、
イヤがる龍之介を積極的に誘惑してきて!?

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)はこんなマンガです

誘惑ツンデレーション (G-Lish Comics)のKindle版