著者 : 御堂志生
制作 : 辰巳 仁
  • ジュリアンパブリッシング (2013年11月18日発売)

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)の感想・レビュー・書評

• 伯爵令嬢ヴィクトリアの後見人のエドワード。
    幼馴染みの彼女はまだまだ幼いって思っていたら、社交界デビューとともに結婚相手を探すことになってるって聞いて、暴走しだします。

イラストで見たらそんなに胸はないのに、なぜか当て馬子爵に胸でされて、そこからは勘違いヴィクトリアと、そんなヴィクトリアの話を聞いて、エドワードがさらに暴走。ちょっと笑っちゃいました。

普通に求婚しても結婚できそうなのに、そこは伯爵令嬢と言ってもお金で買ったようなものだから、なかなか難しかったんでしょうか。

残念なのはイラスト。辰巳仁さんのイラストってなんだかヒーローが老けてて、好みじゃないんですよね。違う人だったら、もっと評価が違っていたかも。

ヴィクトリアの姉のクラリッサもいい味出してるし、彼女の恋バナも喚んでみたいなって思いました。

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に登録しているひと

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)の作品紹介

【策士な公爵さまの蕩けるような愛】
伯爵令嬢のヴィクトリアは社交界へデビューすることに。
その後見人になったのが、名高い公爵家の現当主・エドワード。
伯爵家と公爵家は親しい間柄にあり、実直で優しい彼はヴィクトリアの初恋の人でもある。
いつか彼のお嫁さんに、と願いながら、身分の違いで諦めなければならないヴィクトリア。
ところが婿選びを前に、公爵家へ軟禁されてしまい!?
「私を夫と思うように」と触れてくるエドワードの甘やかな指先。
将来立派な花嫁になるための過激なレッスンが始まって……!

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)はこんな本です

公爵さまと蜜愛レッスン ~夢見るレディの花嫁修業~ (ロイヤルキス文庫)のKindle版