レンアイ同居人。 (G-Lish Comics)

• ジュリアン

【家族? 同居人? 恋に落ちたら関係ない】
大学生活を機にシェア生活を始めた正太郎。期待に胸を膨らませるが、正太郎を待ち受けていたのは見た目が良いだけの冷たい同居人、静だった。
なんとか仲良くしようとするが、静にはどうやら男の恋人がいるようで…。
いっしょに居ればぬくもりも人数分。ときめきシェアラブストーリー!

• クール眼鏡×素直ワンコ系
    同じ下宿先で...。
    受けの子が短髪キャラで可愛い❤︎

居候×家主
    大人カップル
    この2人の組み合わせはあまり萌えなかったです。

兄弟もの
    弟×兄
    弟がかなりのブラコンw
    兄のキャラが私のツボで可愛い❤︎
    この話が1番好きです。

• よくあるBLなのかもしれないけど、将生さんの顔もキャラクターも好みですごく引き込まれました。ノンケへの片思い美味しいです。

• 叔父のところで下宿を始めた大学生。他に従兄弟たちや、叔父の友人の息子等が同居。同じ屋根のしたに3カップル。

• ひとつ屋根の下の3カップルの話。1カプずつもう少しじっくり読みたかったと思わなくないけど、ベッタリ仲良し兄弟かわいかったです^^

• シェアハウスを舞台に3CPのお話。どのCPも可愛らし作品になってると思います。お気に入りは家主の将生と実は住人じゃなかった侑生のお話かな~。長年親友に恋をしていた将生、失恋したのを身体で慰められるわけですが、これはもうちょっと深くじっくりと読みたかった。兄弟のお話は弟がお兄ちゃん大好き!がダダ漏れで、お兄ちゃんが落ちるのも時間の問題かなw

• 侑生×将生の話が一番好み

• 装丁:宮村和生(5GAS DESIGN STUDIO)

• キュンキュン。叔父カプが一番好き。

• うーんσ(´・ε・`*) 惜しい!というのが正直な感想。男ばかりの下宿で、男6人のシェアライフ…当然3カップルですよ!人類みなホモ計画には賛同しかねるけど、同居LOVEが好きなので楽しみに読み始めました。
    でも…あれ? なんか展開早いなぁ~。特に表紙の2人!対人関係が築けない潔癖症だけど動物は好きな静と、素直な良い子の正太郎。この2人がくっつくのが唐突過ぎて、共感もへったくれもなかったよ…( ・ω・) ビックリ~
    設定は大好物だし、3カップルとも執着攻めだし(一組ガチ兄弟なので苦手な方はご注意)、キャラもそれぞれ個性があって好感が持てるだけに、萌えきらず★3つなのが悔しいなぁ~(涙) 特に兄弟はくっついてるだけで可愛らしいので、この2人で1冊読みたい!! 表紙カップルも、もう少し丁寧に展開してくれたら絶対萌えるのに…(ノ_<。) 無念★

でもやっぱり平眞さんの作風は好きでした。何だかんだ言っても、今後も作家買いしちゃうんだろうな(笑)

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヒ
    【資料ID】 1001012270