制作 : 龍本 みお
  • ジュリアンパブリッシング (2014年11月17日発売)

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)の感想・レビュー・書評

• タイトルが微妙だったのと、作者がみかづき紅月さんだったんで、全く期待していませんでしたが、そのとおりでした。

イラストも表紙はまだいいのですが、中のイラストでセルジュの前髪がぱっつんになっているのがあって、いつ前髪切ったんだろうって気になっちゃいました。

内容としては、SM系でしょうか。
    拘束具とかエロブラとか貞操帯とか使ってたりしますし、エレノアはそれに従順に従ってるんですけど、どうも私的にあわないです。

あと、敵というかエレノアにしつこく言いよってくるフランソワに、結構ねっとりエロいことされてて、確かに貞操帯がなければやばかったと思うくらいですが、あそこまでされたら、貞操帯があってもアウトなんじゃないかなぁって思いました。セルジュは結局登場しませんでしたし。

それにしても、みかづきさんの作品のヒロインって、「何度も何度も達する」ってよく書かれてて、今回もあったので、やっぱりねってちょっと笑っちゃいました。

みかづき紅月の作品一覧

みかづき紅月の作品ランキング・新刊情報

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に登録しているひと

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)はこんな本です

国王陛下だけの愛玩ドール ~背徳のマリアージュ~ (ロイヤルキス文庫)のKindle版