著者 : 火崎勇
制作 : 氷堂れん
  • ジュリアンパブリッシング (2015年3月17日発売)

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)の感想・レビュー・書評

• 6回も婚約までに至らなかった公爵令嬢のジェレイラに、降って湧いたお妃のお話。慌ただしく行ったお城にいた男性は、口の利き方などからもエルゲン本人だろうなぁって思いましたけど、お嬢様はそれには思い至らず。

ジェレイラはカゲツに惹かれながらも、エルゲンとの結婚を義務と考え、かなり悩んでいたのに、エルゲン本人は最後まで正体を明かしてなく、もっと早く正体をばらしてあげてもよかったのにって思いました。

賢いヒロインは好きですし、エロシーンばかりじゃないのもいいですけど、もうちょっと甘いところがあったらよかったです。

番外編の夫嫉妬させちゃおう作戦は、途中まではうまく言っていたのに、エルゲンの方が一枚上手でした。
    もっとあわてるエルゲンが見たかったです。ちょっと残念。

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に登録しているひと

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)はこんな本です

愛を選ぶ姫君 ~運命は花嫁にささやいて~ (ロイヤルキス文庫)のKindle版