アンチプラトニック (G-Lish comics)

著者 : 織島ユポポ
  • ジュリアンパブリッシング (2015年8月20日発売)

アンチプラトニック (G-Lish comics)の感想・レビュー・書評

• 2つ目の狐様の話が良かった。

• タイトルを見たときに「あ〜わざわざ言うあたりその実プラトニックなお話だな」と思いましたがそれは的中でした もちろん配分はエロ多めですが
    明るいヒモ常識人×真顔寡黙クールという認識
    特典で燎夜氏が英語ペラペーラだと知ってエ〜ムリカッコイイジャンって思いました
    このエロはコミュニケーションです 一生いい距離でいてください

• 匂いフェチのクールな受と、遊び人でヒモの攻め。エロい匂いで体から繋がった関係が、だんだん本気になって…という話。
    もうひとつの作品は妖狐と村の少年。こちらはプラトニック

• カバー下漫画あり。
    お話2編収録。
    「アンチプラトニック」 合コンで出会った遊び人の燎夜とクールな眼鏡大学生唯緒。燎夜からただようエロくていい匂い、匂いフェチの唯緒は燎夜と同居するようになって。
    ストーリーはとてもとても良かったんですけど、最中の音が凄すぎてひきました。ズブブブブとかグチュだとか大きな字でババーンとそればかり。その上、人は丁寧で顔も綺麗に描かれてはいるのですが、背景がお粗末。トーンばかりで真っ白け。物足りないです。
    それがあって評価は☆3とさせて頂きました。

「あやかしゆめゆめ恋ざかり」
    人が踏み入れない森の奥に住む妖狐と父親が早くに亡くなり病気の母の世話をもしている少年との出会いと触れ合い。
    こちらは前作とは全く違う、時代ものファンタジー作品になります。人外ものですね。
    画も、前作とは全く違って、全体に丁寧で、人物はもちろんですが背景もきちんと描かれていました。その上キスどまりです!いやもう可愛いすぎ!
    キスだって画としては寸止めです。唇触れ合ってもいないのですからね。
    でもそれがかえって良いのですよねー。
    ほんわかふんわりと暖かくなるお話でした。

うーん、タイトル作の画と擬音さえなければ、評価もっと上げられたんですけど。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/オ
    【資料ID】 1001012508

• 私事ですがひたすらエロ重視なのってあんまり高評価になることって少ないんですが、ユポポ先生のエロはほんと好きです。
    ここまで描ける方でしたら何も文句ないしお好きにどうぞと言った感じで・・・キャラの表情が豊かで体位なども豊富、濡れ濡れのぐちゃぐちゃですが作画も安定してますしショタも細マッチョも描かれてる方ですので読みやすい・・・読み応えあるエロを描かれていると思います。
    濡れ場は文句ないです。あとはこの方の絵柄(攻めと受けの体格差等)が読み手の好みかどうかだと思います。

• いや~唯緒可愛い///表題は攻め目線で1話受け目線で1話あります。普段無感情で無表情な子が気持ちを意識して吐露しだすとこんなにも威力があるものかと・・・w受け目線のお話を読んで思いました。燎夜はおバカでクズでどうしようもないけど(ボロクソw)唯緒にはまってただのおバカになっていくのは微笑ましかったですw

織島ユポポの作品

中村 明日美子

アンチプラトニック (G-Lish comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アンチプラトニック (G-Lish comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アンチプラトニック (G-Lish comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

アンチプラトニック (G-Lish comics)の作品紹介

【ピュアな恋よりとびきりのセックスを。織島ユポポが描く、極上エロティックラブ】
遊び人の燎夜には男のセフレがいる。それは同居人の唯緒。
クールで感情を見せない唯緒だけど、燎夜とのカラダの相性はバッチリ。
普段は愛想のない唯緒も、燎夜の雄の匂いを前にするとメロメロに豹変してしまう!
だけど素直な気持ちを聞いたことは一度もなくて…。

アンチプラトニック (G-Lish comics)のKindle版