イノセント (arca comics)

• ジュリアンパブリッシング

教師に導かれ体育倉庫に足を踏み入れた板野。そこで待っていたのは、めくるめく快楽だった…。エロスの中で「純粋」と「美しさ」の本質を問う表題作ほか、集団痴漢プレイ、本当はエロいお伽話など、エロさも切なさも一級品の短編集。実力派作家、鮮烈デビュー!

• ラブがないとか
    救いがないとか目にしていたから覚悟していたけど確かに愛はないか?
    でも一つ目は の執着愛だよね?
    まぁそれ込みでもひどいはひどいので後味悪いかと思いきやそうでもない!
    ある意味振り切っているから感情移入することなくスラスラ読める

• インモラルや!!!自分は性癖ささったのでちょっとかわった性癖持ってる人とか新たな扉開きたい人に向いてる。教師にレイプされてからハマっちゃって肉便器のようになってる話(体育館倉庫、体育着最高)と、痴漢の話が特に刺さったな

• デビュー短編集。
    モブ姦、輪姦に特化したエッロエロなお話が詰め込まれていました!
    体育館で体操服とか、電車内集団痴漢とか、ヤンキー女装緊縛とか、ドン引き桃太郎とか、いろんな設定でのエロが満載で受が全員ちょっとショタぽくて、性癖にくる人には絶対くる展開で面白かったです。
    18禁指定になってるだけあって、AVあるある的なHシチュばかりだったけど、あまりにも露骨にエロ特化なので思わずニヤついてしまいました。

…ラブがどこにも見当たらなかったのも潔すぎて…!
    よく商業BLベースに乗れたな…ととても感慨深くなりました。
    絵がきれいだし、エロ描写もすごくうまいし、これでラブが盛れたら期待できそうな予感があります。
    頭空っぽにしてエロを楽しむための一冊でした。
    …萌えはなかったかな…

• プレイ内容がAVみたいで笑えた( ̄▽ ̄;)

• 単発多数、エロ、モブレ、輪姦、救いなし!
    男性向けに近いですかね。
    ここまで徹底してくれてるとむしろすごいです。

絵も綺麗で、受けの絶望感というか。

ただそこにいたという理由で殴られた。
    みたいな理不尽さがなんとも言えません。

こういう救いなしな話を
    上手く描いて下さる先生は貴重。

最初の話のモブと思っていた親友小林の大物感。
    どうゆうことなのか・・・
    続きみたいなー。

• AVノリが好きなら萌えるかも…。そこにラブはないけど。ほぼモブレ…救いがない…

• 現実世界において、女性がobjectifyされている描写は至る所にあるが、男性がモノ化されている例はそれほど多くない。この本は、まさしく登場する男性キャラすべて(受の少年はもちろん、モブや攻のオッサンなど)がモノ扱いというBLの分野においても珍しい本。所謂”男性向け”のノリが好きな人、男性が酷い目にあうことですっきりする気分の人に。

• 少年が快楽に抗えなく堕ちていく。シュチュエーションを替えて同じような内容の短編集。あとがきにありましたが作者のストレス発散作品らしいので、ストーリー二の次で勢いはある作品だと思います。桃太郎はけっこう上手くできてると思ったけど、表題のオチが酷かったので低評価にしてしまいました。

• ショタッ子モブレ短編集。

一応高校生設定ぽいのもあったけど、まあビジュアルがどうみてもショタですわ。
    元々は作者さんのストレス発散の為にサイトで書いてた物をまとめた本らしいので、なるほど、これは発散出来たでしょうね??って感じ。

愛だの恋だの関係ない、言葉はアレかもだけど、ただのエロ本なので、そういうのをお求めの方には良いんじゃないかしら。
    絵も綺麗だし読みやすいよ。

• ラブレス話!好きです、こういうのも!

イイモの作品