仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)

著者 : 小桜けい
制作 : 氷堂れん
  • ジュリアンパブリッシング (2016年5月27日発売)

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)の感想・レビュー・書評

• 【KU】表紙を見ると落ち着いたヒーローに見えるけど実際はワタワタしとりました(笑)ヒロインに一目惚れしたのに、周りの噂を鵜呑みにして酷い扱いをするし←でもちょっとあせってもいたけどね(笑)

• 序盤の、怒涛の勢いでヒロインに襲いかかる不遇の数々に思わず涙しました。
    初めての顔合わせがあれでは…つらすぎます…
    しかし、そのまま涙が止まらない辛い展開かと思いきや、ジェラルドがいい具合にへたれで良いひとだったため、試練はあるもののどことなくほのぼのした気持ちで読めました。
    ジェラルドかわいい。楽しかったです。

• 強欲な人間の考えることは怖い。

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)を本棚に登録しているひと

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)の作品紹介

継母の策略で"人嫌いで常に仮面を被っている"そんな評判の辺境伯ジェラルドのところに嫁ぐことになったクリスタ。戸惑いながらも健気に尽くそうとする彼女に、ジェラルドは妻ではなく跡継ぎが欲しいと冷たく言い放つ。しかし秘密を抱え恋に臆病になっていたジェラルドは、彼女の優しさに触れて心を開き始め-。"信じてる、そして愛してる"恋に不器用な仮面伯爵と心の美しい花嫁が織りなす、すれ違いラブファンタジー。

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)はこんな本です

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする (フェアリーキス)のKindle版