ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)

• 小学館クリエイティブ (2014年11月5日発売)

ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)の感想・レビュー・書評

• この巻だけ読んでみた。
    まあ、よくわからない部分は多いけど、概ね面白かった。
    タイトルからして巨大なのかと思っていたけど、そうでもないんだね〜(笑)

作風だから不満ってわけでもないんだけど、変身後のウルトラマン達が区別付きにくい。トーンをバーンとしてるだけだからかな?

• 明らかにされる連続殺人事件の真相。星団評議会の動向。そしてエース。

物語の展開点とも言える巻でしょうか。

• とある事件の真相が見える巻ですが、犯人と動機がいかにもULTRAMANっぽくて良かった。(´∀`*)
    新キャラも、今後の活躍が楽しみです。

• 2015/01/27
    立読

• 期待したのに誰だよみたいなやつが犯人だった、アイドルの女が今のところ邪魔なだけ。エースが出てきて終わる。

• エース登場。面白かった〜。

• エースの見た目が完全に敵キャラ。

• 4巻読んだときはもう無いなーと思ってたけど、なんとか持ち直した感じかな??
    ただやっぱりこの規模感で月刊誌はパンチが弱いなぁ。正直話の内容はどこにでもありそうな事件を異星人に置き換えているだけなのでこれといってそそられる感はなし。とりあえず次巻は買うでしょう。。。

清水栄一の作品

ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ULTRAMAN(5) (ヒーローズコミックス)のKindle版