著者 : サアラ
  • ヒカルランド (2012年5月1日発売)

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)の感想・レビュー・書評

• 地球誕生以来、光(創造主と光の神々)と闇(悪魔、ネガティブ宇宙人勢力)は
    光と闇の戦いを続けてきた。

2012年春以降、戦いが激化し、様々な闇側の悪事が光のもとにさらけ出されている。

アセンションを謳い人類を闇に引き摺りこもうとしている実態。
    地球破局を狙い、魔界から魔物を送り込んでる現実。
    人間界におかしな思想、危険な魔術を降ろしてる実態。

闇の勢力は、神々より宇宙を乗っ取ろうとしている。

聖なる神々を乗っ取り、闇側のものが聖なる存在を偽っているのが現状の地球だ。

’宇宙パラレルワールドの超しくみ’という闇側の広報のような本がある。
    著者のサアラ氏は’宇宙連合メンバー’と書いているが
    闇側の偽りの宇宙連合だ。
    おそらく本人は、悪魔に利用されてるとは知らないだろう。

58ページにアセンションについての記述がある。
    ’この大きな宇宙のイベントは、魂の巨大グループも含めてあらゆる意識が進化上昇し、まったく新しい天界を創造するというものです。’

’まったく新しい天界’とは?
    闇側がすべての神々を偽り乗っ取った天界のことだ。

闇側は自らの力の誇示のため、足跡のようにこのように情報を残している。
    闇側の真実の気持、構想を暴露した本だ。

この本は、内容が恐ろしく理解できない部分があるだろう。
    人類への愛の側にたって書いてない。
    この著者の方は闇側により洗脳されてるような感がある。
    ここまで、冷たい内容が書けるとは、真実が理解できてない、または洗脳・・・
    後者と見ている。

この女性の方に、知恵付けをしている’マスターメータックス’なる人物は
    悪魔側の位高い存在だ。

この本は読んでもいいが、闇側の情報開示として受け取ろう。

この地上は3次元
    時空も過去から未来へ の1方向のみ。
    過去の改竄などゆるされない。

過去は真実が一つのみ。

しかし、スピリチュアルに傾倒する方は
    ご存知の方もいるだろう。
    ’複数の時空が存在する’
    ’パラレルワールドがある’
    ’時空のバージョンがある’
    ’複数のタイムラインがある’というようなことを
    話し信じてる方がいるようだ。

闇側(悪魔、ネガティブ宇宙人勢力)が地球侵略のために作った仕組みだ。

•  この人どっち側の人なのかなと思うような記述がちらほらと。

しかし、自分の思っていることと著者の言いたいことがダブるところがあるので判断しかねる。ま~ちょっとどうなのかなというところも数多いんだけど・・・・・

大方、世の中がそのような考え方に向いて来れば良い方向にいくとは考えにくいのだができるのなら願いたいものですね。

ちなみに、南極にピラミッドが見つかったってホントなのかな?
    それは、この本によると地球自身が必要としているということ、事実かどうかは知らないけれど・・・

• サーラさんの2冊目の著書になると思います。 以前から興味のあったパラレルワールドについてなどを量子理論的っぽいところから書かれていて面白い。

• ただの現状や今後の話だけでなく、実際にどうすれば自分が望むタイムラインへ進めるかの具体的内容も書かれている。
    内容的に急いで出版したのだろうけども、良い内容なだけに確かに誤字脱字などがとても多いのが少し残念ではある。

• 著者サアラさんの前作もすごい内容でしたが、今回もいろいろ具体的な話が出てきて面白い〜!
    こういう話が聞きたかったのよ!と言いたくなる内容です。
    ただ、まだ明らかにしていないことがあるような記述もありましたので、次作が出る事を期待します。

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)を本棚に登録しているひと

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)を本棚に「積読」で登録しているひと

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)はこんな本です

3・11で地球未来がどんどん分岐し始めた 宇宙パラレルワールドの超しくみ どのタイムラインへ舵を取るのか――選べるのはあなただけ!(超☆どきどき)のKindle版