著者 : 飛鳥昭雄
  • ヒカルランド (2012年6月25日発売)

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)の感想・レビュー・書評

•  あまりにも写真がはっきりしすぎているのがどうしても胡散臭く見えてしまう。話の展開も妙にできすぎだし本物感が失われている。

しかし、これがすべて真実だとすると増々この世の中は楽しくなってきそうだ。危険度もそれにつられてかなり上がりそうだけどどうなのだろうか?

飛鳥昭雄の作品一覧

飛鳥昭雄の作品ランキング・新刊情報

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)を本棚に登録しているひと

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)はこんな本です

[超保存版]UMA完全ファイル これが地球「超」シークレットゾーンにうごめく未確認生物たちの生態だ(超☆どきどき)のKindle版