著者 : 泉パウロ
  • ヒカルランド (2012年7月9日発売)

政府は「東京直下型人工地震」で恐喝されていた 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[III] 福島原発の地下施設で核兵器が製造されていた(超☆はらはら)の感想・レビュー・書評

•  高山長房という人間が出てきた事で胡散臭さが増した。
     彼は何があろうとイスラエルを支援するという。
     福島第一原発での死者が800人だという。
     この対談は掲載しない方が信用するのにましだった。この対談ですべての話が矛盾だらけになってしまった。

さすがにこの手のタイプの本は続けるのが難しいのだろう。

• この本を読むと、すべての事件は仕組まれているのではと、思う。
    「ワンピース」がある意味預言の書とは…
    「Ⅱ」をまだ読んでないので、読みたくなった。

泉パウロの作品一覧

泉パウロの作品ランキング・新刊情報

政府は「東京直下型人工地震」で恐喝されていた 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[III] 福島原発の地下施設で核兵器が製造されていた(超☆はらはら)を本棚に登録しているひと

政府は「東京直下型人工地震」で恐喝されていた 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[III] 福島原発の地下施設で核兵器が製造されていた(超☆はらはら)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

政府は「東京直下型人工地震」で恐喝されていた 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[III] 福島原発の地下施設で核兵器が製造されていた(超☆はらはら)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

政府は「東京直下型人工地震」で恐喝されていた 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[III] 福島原発の地下施設で核兵器が製造されていた(超☆はらはら)はこんな本です