制作 : 伊藤仁彦
  • ヒカルランド (2012年11月5日発売)

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしの感想・レビュー・書評

• レーネンさんの本の中でも、内容が濃くて盛り沢山。お得な感じ♪

• そうかもなぁ~と思う所もあれば、え?と思う所もあった。
    そしてまさに、そういうことに対して、良いとか悪いとかを言うべきでもない、ということをこの方は言っているのだ。

地球にもカルマがあり、自然災害はそれに値するというのには、驚いた。
    3.11で亡くなられた人達は、地球のカルマの為に亡くなってしまったのか?

私の頭では理解しきれないことばかりだ。

私的には、実践するかしないかはわからないし、読んだから何かが劇的に変化する訳ではない。

ただ少なからず影響はあると思う。

ウィリアム・レーネンの作品一覧

ウィリアム・レーネンの作品ランキング・新刊情報

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしを本棚に登録しているひと

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしを本棚に「読みたい」で登録しているひと

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしはこんな本です

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしのKindle版