著者 : 橋本陽輔
  • ヒカルランド (2013年1月31日発売)

「苦しい人生、卒業!」 悟る技術 世界でいちばんシンプルな幸せの魔法をあなたに。の感想・レビュー・書評

• 「悟る」という言葉を聞くと、苦しい修行を積んで、物事を達観する、俗世から離れるなど、ちょっと遠い場所に行くようなイメージを持っていました。

この本では、3分ほどで出来るワークが紹介されていて、試して実践してみると「なるほど」という事ばかりでした。
    実践するだけで、自分の心が軽くなる感覚です。
    自分だけでなく、相手も変わるというのが良いです。

先日、コミュニケーションミスから、ちょっと慌てる場面が起こりました。
    この本に書かれていた呪文を3セット唱えて、心を落ち着かせてから連絡を取ると、良い方に収まりホッとしました。

毎日使える本です。

• かわいいイラストと、物語になっていて あっという間に読めました。
    順番に読んでいくと、気が楽になる技術が学べます。
    カウンセラーの勉強をしてる私にとって得るものは多かったです。
    タッピングも簡単なのでやってみようと思います。
    読後が爽やかないい本でした。

•  特典プレゼント こちらのサイトへアクセスを
     と釣られていくとレビュー投稿せよそれが条件だとある。
     多くの人はまじめで好評価のレビュー付、なんかせっかく前向きな良い本だったのだけど冷めてしまった。

なにもそこまでしなくても良かったのにね。

「苦しい人生、卒業!」 悟る技術 世界でいちばんシンプルな幸せの魔法をあなたに。の作品紹介

「悟り」とは、自分の中にある「差」と自分と相手との「差」という2つの差を取ること。この両方を取れば、悩みは悩みでなくなるし、迷いもなくなる。そして、自分のことが好きになれる。エネルギー心理学とゲーム理論から創り上げられた、今を楽しく幸せに生きる究極の最新テクニックを公開。

「苦しい人生、卒業!」 悟る技術 世界でいちばんシンプルな幸せの魔法をあなたに。はこんな本です