著者 : 飛鳥昭雄
  • ヒカルランド (2013年5月23日発売)

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)の感想・レビュー・書評

• 2013/11/29:読了
     ベンジャミンさんとの対談だと分からなかったが、一人で書いたものは、悲観的な内容になっている。
     アメリカを搾り取った1%の富裕層が、今度は日本・アジアから富を収奪して、1%を続ける。日本は官僚を使って、徐々に支配を強めていて、政治家はあてにならない...
    ----
     まぁ、日本もそれほどほめられたものではないけど、ホントに、そんなに情けない人間ばかりであれば、ここまでにはなってないと思う。
     ホント半分、うそ半分くらいの感じの本

•  この人はどこまで日本のことを考えているのかわからない。
     本を出すほどどこに持っていきたいのかよくわからなくなってきた。ただ言えることはよほどこの国の官僚が嫌いということだけ、しかし、考え方はもっと柔軟にしなければというが果たしてそれが柔軟なのか疑問。

飛鳥昭雄の作品一覧

飛鳥昭雄の作品ランキング・新刊情報

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)を本棚に登録しているひと

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本完全植民地化の爆裂弾 TPPとワンワールド支配者 国家主権譲渡⇒国家消滅を選択させられる日本(超☆はらはら)はこんな本です