• ヒカルランド (2013年6月17日発売)

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)の感想・レビュー・書評

• 2015/03/12:読了。
     濃縮していない大麻は、病気治療に昔から用いてきた。
     それを禁止したのは、欧米の医薬会社。

あるものを独占して売ることで利益を得ている人たちが、それを邪魔する技術を潰したり、禁止したりしているというのを前から言っていたが、以前は、本当か?と思ったりしたが、最近は、そうなんだろうなという感じがしてきた。

小保方さん、原発事故、ロシア五輪の輪っか欠けとホモを理由にした欧米首脳のボイコット、ウクライナの飛行機事故、マレーシアの飛行機事故、エボラ熱、イラクのIS、なんか、中途半端なのことばっかり。そんなのが目立つようになってきた。

ワシントンD.C.でマリファナの使用が合法化 連邦法との兼ね合いに課題 - ライブドアニュース
    2015年2月26日
     URL : http://news.livedoor.com/article/detail/9827811/

• 本当だったら怖いな。本当かなって思いつつも、でも陰謀論でしょって足蹴に出来ない部分もあったり。
    真実かそうでないか、読者にはさばく事は出来ないけど、知っていた損ではないんじゃないかな〜という感じ。船瀬氏もフルフォード氏も、突飛だけど面白い。

• 医療の真実と闇。
    どっちが本当の世界かな?

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)を本棚に登録しているひと

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)の作品紹介

医療を殺人ビジネス化した者たちよ!化けの皮はすでに剥がれているぞ!お前たちの操る病院に行く者はこれでいなくなる!

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪いながら金を奪うワンワールド支配者(超☆はらはら)はこんな本です