著者 : 保江邦夫
  • ヒカルランド (2013年6月17日発売)

阿部 敏郎
小林正観
デール カーネギ...
エンリケ・バリオ...

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドの感想・レビュー・書評

• 保江邦夫さんの本はいろいろ読んでいるが、やっぱりすごすぎる。この本もトンデモ話満載なのだが、すべて事実なんだと思う。すごすぎる。この一言に尽きるな・・・

• ひとに薦めたら、トンデモ本と思われること間違いなし!?

……なのに、いろんなことが腑に落ちた。

驚きの余り叫び声をあげてしまったり(家で読んでいてよかった(^o^ゞ)、矢作直樹先生と著者が並んでいる写真を見た瞬間、とめどなく涙が流れてしまったり(理由はわからない……)。

矢作先生、伯家神道、シリウス、UFO、アナスタシア、エジプト、ピラミッド、舞い踊り、ロシア、宇宙人、マリアさま、愛、イエスさま、マグダラのマリア……。

読み終わり、未だ茫然の態。

UFO目撃体験も、踊りでまわり中のひとを巻き込んだ体験も、こ〜ゆ〜ことに繋がっているのか??

次の本に手が伸びている……!! 飢え乾いているかのように!!

• 久しぶりに大ヒット。
    未来は選べる以来

予定調和
    ピラミッド
    アシュター
    UFO

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドを本棚に登録しているひと

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドを本棚に「読みたい」で登録しているひと

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドの作品紹介

古代の叡知、UFO、宇宙人、宇宙連合に導かれながらエジプトへ。物理学者である著者が「ピラミッド次元転移」を成し遂げるまで。

伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった僕がなぜ ハトホルの秘儀 in ギザの大ピラミッドはこんな本です