大チャンス到来! 2014年の<<超>>アセンション この次元ウェーブに乗れば全ての望みが手に入る

• ヒカルランド

• なんとなく漠然としているな。
    自分の中にあるものしか与えることができないから、まず自分を愛することが大切、というのは、その通りだと思う。

穴口 恵子(あなぐち けいこ)スピリアルライフ(R)提唱者/(株)ダイナビジョン創始者 日々の生活の中で実践するスピリアルライフを通し、誰もが無限の可能性を開き、人生のバランスをとりながら幸せで豊かに生きることを提唱する。人材育成コンサルタントとしてソニー、シティバンク、本田技研、BMWをはじめとする数々のグローバルな上場企業等のコンサルティング、研修を行う一方で、世界中に最高のメンターを探し求め、日本でそのプロデュースを行うなど、世界最高レベルのものを人々に提供してきた。現在、日本でスピリチュアルスクールやショップの運営、セミナー事業等を行うかたわら、聖地として名高いアメリカのシャスタ山でもショップを運営。世界各国からも招かれ、これまで2万5000人以上に個人セッションを提供。また、数々の世界初のパワースポット遠隔伝授を開発し、延べ15万人を超える参加者が受講している。スピリアルライフをサポートするセラピストの育成に特に注力しており、オリジナルのヒーリングやチャネリングメソッドの認定コースを全国で開催中。これまでに3000人以上のセラピストを輩出している。

「2023年 『聖地からのメッセージ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

穴口恵子の作品