著者 : 林陽
制作 : 林 陽
  • ヒカルランド (2014年2月12日発売)

[アトキンソン版]引き寄せの法則2 最強の願望物質化 あなたのメンタルパワー<<念波>>を最大化する集中レッスン (アトキンソンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• イメージ力、念の内容。サラッと読むくらいで良いように思う内容。以下は抜粋。

①願望を映像化することで実現する。「優れた職人は、道具を手にする前に、すべきのとの全体を心に描いています。新しい実験をするどんな戦略家も、芸術家も、物理学者も、要するに、独創的なことをする人なら、誰でもそれが必要です」
    映像化には集中力が必要。→興味あるものをよく観察し、できる限り細かいところまで見て注意力を養う。ex.ページを見て単語を数えるなど。
    ②強い念を放つ事で人の心を感化させる。

林陽の作品一覧

林陽の作品ランキング・新刊情報

[アトキンソン版]引き寄せの法則2 最強の願望物質化 あなたのメンタルパワー<<念波>>を最大化する集中レッスン (アトキンソンシリーズ)を本棚に登録しているひと

[アトキンソン版]引き寄せの法則2 最強の願望物質化 あなたのメンタルパワー<<念波>>を最大化する集中レッスン (アトキンソンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

[アトキンソン版]引き寄せの法則2 最強の願望物質化 あなたのメンタルパワー<<念波>>を最大化する集中レッスン (アトキンソンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

[アトキンソン版]引き寄せの法則2 最強の願望物質化 あなたのメンタルパワー<<念波>>を最大化する集中レッスン (アトキンソンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと