著者 : 片野貴夫
  • ヒカルランド (2014年2月19日発売)

佐々木 圭一
やました ひでこ
伊賀 泰代

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)の感想・レビュー・書評

•  文字や言葉というものは生まれた時から歴々と続くものと大きく変わりながら残されるものといろいろある訳だから一概にこの神代文字というものを否定するのも危険だと思う。

だからといって鵜呑みにしてこのような古代文字が書かれた一枚のペラペラシートを12000円というバカ高い値段設定で売り出すこの魂胆が気に入らない

そのバランスをうまくとらなければこの古代文字研究が単なる妄想と終わってしまう可能性は大いにあるのではないか。文字に力があるのならば自分は買わないその文字は自らが書き記せばよいだけだからだ。

それではダメだというならばその時点でその文字によるちからというものが否定されるという事だろう。

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)を本棚に登録しているひと

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)の作品紹介

失われた太古日本の超先進的"叡知と療法"が次々と再生されていく。人体調律師片野貴夫の"ヒーリングユニバース"。

ぜんぶ人体で確かめた [神代文字]言霊治癒のしくみ カタカムナ・ホツマ・フトマニ・ひふみ祝詞がなぜ人体を調律するのか (超☆わくわく)はこんな本です