制作 : 本多 繁邦
  • ヒカルランド (2014年8月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864712088

知って帰るのだ! 全宇宙を内蔵する《あなた》へ! ハイジャックされた地球を99%の人が知らない(上) サタン-ムーンマトリックスによって真実情報のすべては切断されるの感想・レビュー・書評

• 現状社会を憂いている者にとって
    一言で言えば読んで良かったし
    思っていたほどトンデモナイ話でもないし
    読み応えもある
    人類が陥っている破壊的問題の指摘と
    何を選びどう生きればいいかの指針もある

大づかみにするには533ページの本文に対して
    8ページの内海聡さんの解説がわかりやすい
    又本文には五感だけで理解しやすい部分と
    今のところ入り込めない理解不可能な部分がある

月と土星がレプティリアンの基地であり
    グレイと共に地球を丸ごと占拠しようと
    太古以来洗脳と混血によって様々な暴力と
    ギャンブルにおける企てをしてきたという辺りはさておいて
    イルミナティの存在やこの世がホログラムであるかもしれない
    ということについての可能性はおおいに関心がるところだし
    信じれるのは知識でなく意識だということも納得できる

わからないエイリアン等に関する部分は
    ペンディングにして読み進めばかなりの部分を理解できるし
    納得の行く部分を多い

上下巻からなる膨大な資料だけれども
    重複している部分も多く
    この上巻に関して見れば本題に入る前の予備知識であり
    著者の生い立ちとここに至るまでの出合いの記録でもある

知って帰るのだ! 全宇宙を内蔵する《あなた》へ! ハイジャックされた地球を99%の人が知らない(上) サタン-ムーンマトリックスによって真実情報のすべては切断されるを本棚に登録しているひと

知って帰るのだ! 全宇宙を内蔵する《あなた》へ! ハイジャックされた地球を99%の人が知らない(上) サタン-ムーンマトリックスによって真実情報のすべては切断されるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

知って帰るのだ! 全宇宙を内蔵する《あなた》へ! ハイジャックされた地球を99%の人が知らない(上) サタン-ムーンマトリックスによって真実情報のすべては切断されるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

知って帰るのだ! 全宇宙を内蔵する《あなた》へ! ハイジャックされた地球を99%の人が知らない(上) サタン-ムーンマトリックスによって真実情報のすべては切断されるの作品紹介

日々経験している「五感の世界」の本質は、「固体」でも「物理的な」ものでもなく、振動、電気、デジタル・ホログラフィーによる情報場=「宇宙インターネット」に過ぎない。それを私たちが解読して「物理的な世界」と見ている。本書では、いかにして悪意に満ちた力がこの宇宙情報源に「不正侵入」したかが明かされる。