• ヒカルランド (2014年11月4日発売)

小池 龍之介
ジェームズ アレ...
佐々木 圭一

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようの感想・レビュー・書評

• 「いいよ いいよ それでいい」 いい呪文です。

• 人には越えられない困難はやってこないと言う。
    なんでも仙人は、山を越えるとは、苦しんで困難を克服するという意味もあるけれど、楽に回避する方法を知ることでもあると言う。苦しいことがあったとき、「越えられない困難はやってこない」と思ってがんばってきたけれど、楽に回避することも同等だと考えたら、少し気持ちが楽になる。

• 不完全さが許され、自分をありのまま認められた時、その人の中から自然に愛のエネルギーがあふれ出す。

ある日突然現れた「なんでも仙人」という仙人と、主婦のやりとりを通じて、上記のメッセージを全編に渡って伝える一冊。
    既成概念をよい方向に崩してくれるというか、これまでとまったく違う視点でものを見る方法に気づかせてもらえるというか。読んでよかったと感じる本でした。

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようを本棚に登録しているひと

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようを本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようを本棚に「積読」で登録しているひと

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようの作品紹介

シンプルなのに効果絶大!自分も周囲も生きることがもっとかるーく、楽々になる"宇宙の智慧袋"から、ピタリとはまる幸せのツボを伝授!!

あなたのよろず悩み事 魂レベルでスッキリ解決 さあ《なんでも仙人》にど~んと聞いてみようはこんな本です