次元を超えると奇跡が起こる! 時間と空間、物質を超える生き方 エミール大師と深くつながる日本のヒマラヤ聖者がすべてを語る

• ヒカルランド

• とても面白かった。正直な話、著者の言っていることがすべて理解出来たわけではない。
    ただこの人は凄い人だと思うし正しいことを言っていると思いました。
    色々とインスピレーションをもらえる言葉も沢山あり「大きな力を使おうと思ったら、可能な限り力を抜くことです」という言葉は大納得。
    10年後位にもういちどこの本を読んでみて自分の視点がどれくらいこの著者に近づいているか確認してみたいですね。

• 「意識の拡大」の考え方が、すごく納得した。
    牛の視点、アリの視点、植物の視点、鉱物の視点、大気の視点、宇宙的視点を持つことで、人間離れした奇跡を起こすことが可能になる。
    なるほどなあ、と思う。
    大きな秘密もなければ、魔法のようなこともない。
    繊細な感性を磨けば、可能なこと。
    奇跡を起こすことは難しくない。時間や空間を超えるもの可能なこと。
    それでも、既成概念、常識、過去の経験則などを打ち消すのは、並大抵のことではないな・・・

指導監修◎成瀬雅春 なるせ まさはる

ヨーガ行者/ヨーガ指導者 成瀬ヨーガグループ主宰。'01年全インド密教協会からヨーギーラージ(ヨーガ行者の王)の称号を授与される。'11年6月、12年のヒマラヤ修行を終える。書籍&DVD『クンダリニー・ヨーガ』DVD『呼吸の道場』(BABジャパン)等、著書、DVD多数。

指導◎桜井ひさみ
生徒◎入佐三香子 宮城絵里子 砂川友樹
協力◎成瀬ヨーガグループ

「2023年 『DVD ヨーガの道場』 で使われていた紹介文から引用しています。」

成瀬雅春の作品

メンタリストDa...
パラマハンサ・ヨ...