著者 : 宮崎ますみ
  • ヒカルランド (2015年6月11日発売)

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡の感想・レビュー・書評

• 女優だった宮崎ますみさんがヒプノセラピストとして活躍されている事を知っている人は少ないのではないでしょうか。
    前半は芸能界を引退してヒプノセラピストになるまでに彼女の身に起こった様々な神秘体験が書かれていて、グイグイ引き込まれドンドン読み進めてしまいました。
    ヒプノセラピストになるべくしてなられた方だな、と感じました。

後半は様々なクライアントさんのセッションの事例が詳しく書かれてあり、セッションの流れがよく分かります。
    自己催眠方法も沢山紹介してあり、ますみさんの声による誘導瞑想CD付なので非常にお得感満載の本です。
    セッションを受けるまでじゃないけど、まずは自分で自分の潜在意識と対話してみたい方はこのCDを流しながら自己催眠で十分できると感じます。

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡を本棚に「積読」で登録しているひと

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡の作品紹介

あなたの「思い込み」が変わると、引き寄せる現実が変わってくる!手に取るだけで「内なる癒し」がはじまる本。

ピュア・バランス 《こころ》を100%《宇宙の愛》 に空け渡したときに起こる人生の奇跡はこんな本です